|
Болтовня
| |
Сирин | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:53 | Сообщение # 5681 |
 Рассказчик
Статус: Offline
| скоро переименуемся. будим УРУК ТАУРИОН ))) или ЛАИМИ УРУКХАЙ
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:22 | Сообщение # 5682 |
 Мастер слова
| Quote (Эниари) Не ошибся. Это поселение Лаими Тауриан. но у нас тут много всякого бродит Вижу Quote (Бэйрд) Это все гномы.. Ну конечно гномы во всём виноваты... А вянущие эльфийские уши - это нечто
Привидение :)
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:34 | Сообщение # 5683 |
 Мастер слова
| мои новогодние приключения были примерно такие: 31.12 около 21-30 меня вмазали в передний бампер на парковке и уехали, хорошо хоть во дворе нашлись желающие пожарить мяса на улице и дедушка с внучкой, которые запомнили номера) гибдд сперва отослало меня к страховщикам, но со второго раза все же выслали бригаду на место, так что в 23 (всего через полтора часа) я был почти почти готов ехать. что самое новогоднее- одним из свидетелей оказался Дед Мороз =) далее я все-таки поехал к друзьям за город, приехал около 23.40 под закрытые на суровый засов ворота и калитку, начал звонить ребятам, свистеть... в общем, минут через 5 перспектива встречать Новый Год под воротами меня не привлекла и я полез через ворота со штырьками по верху) все бы ничего, но травма колена дает знать на морозе и при напряжениях, плюс нельзя прыгать и тэдэ, поэтому слезать а точнее сползать\стекать\соскальзывать по металлу было интересно, далее хромая, я дошел до дома, и войдя внутрь, раскрыл друзьям почти весь потенциал ругани) в общем, было весело =)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:10 | Сообщение # 5684 |
 Мастер слова
| Мда... приключения-то какие
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:25 | Сообщение # 5685 |
 Рассказчик
| Quote (Бэйрд) Да и пикап (если это был такой поход) - зло) Пикап, пикап, что ж еще! Особенно мне один раз повезло - угодила в пикап с гильдией Имморталз!
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:41 | Сообщение # 5686 |
 Мастер слова
| ну и как гильдия?)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:15 | Сообщение # 5687 |
 Рассказчик
| Воины неплохие, по-крайней мере СГ мы с ними быстро прошли, 4 раза подряд. Но на 4 круге прознали, что я ролевик и стали троллить) Решили свою репутацию поддержать, наверное. Quote (Халрандир) Обращайся в Средиземье к Эленандару, Эребфраэну, их найти будет проще всего. Это первое испытание на вступление) Найди эльфа из Лаими в Средиземье!
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
Сообщение отредактировал Берионгиль - Понедельник, 10.01.2011, 15:18 |
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:44 | Сообщение # 5688 |
 Мастер слова
| Quote (Берионгиль) Это первое испытание на вступление) Найди эльфа из Лаими в Средиземье! Всё так грустно?
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:14 | Сообщение # 5689 |
 Рассказчик
| Ну, я не знаю, как часто сейчас появляется Эленандар, меня самой неделю не было), но у Эреба-то до сих пор проблемы с компьютером.
|
|
| |
Эниари | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 5690 |
 Рассказчик
| я иногда появляюсь но меня ловить незачем
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:02 | Сообщение # 5691 |
 Летописец
| ничего, в ближайший месяц-два включу новый компьютер - и, если всё погода в доме и на учебе будет относительно спокойной, буду заходить в игру)
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:15 | Сообщение # 5692 |
 Рассказчик
| Эх, какая жаль, что уже на работу выходить, какая жаль...
|
|
| |
Эрилас | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:57 | Сообщение # 5693 |
 Летописец
| Налетели, налетели! Quote (Эниари) но у нас тут много всякого бродит Ха! Самокритично. Я думал, что в разделе *общение* можно чуточку потролить. Если задел выши чувства, ох, извиняюсь. Quote (Халрандир) Эрилас, это предупреждение Спасибо.
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:34 | Сообщение # 5694 |
 Рассказчик
| Эрилас....тебя отшлепают по твоей ушастой попе)
|
|
| |
Эниари | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:10 | Сообщение # 5695 |
 Рассказчик
| Сирин а тебе ухи просто открутят
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:17 | Сообщение # 5696 |
 Мастер слова
| Эрилас, когда наши друзья перестают узнавать стиль общения здесь, это о чем-то говорит. Ладно когда вы в игре расходились в мое отсутствие, но тут-то на форуме я постоянно. Успокойтесь, пламенные духом и острые языком) никто не замечал, что репутация по-разному прибавляется время от времени? раньше по 1 была, потом по 2 стала, так я перебивать количество всем активным замучился) сейчас по 3 уже, вот пытался разобраться, где это меняется, нашел море всего тонкого в админ-центре, кроме нужной функции репутация. после чего решил просмотреть репутации нескольких наших: имена, события... снова ностальгия)
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 12.01.2011, 03:07 | Сообщение # 5697 |
 Рассказчик
| хехехе эх )
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:07 | Сообщение # 5698 |
 Мастер слова
| Хал, я вообще в шоке от вашей системы репутации Я сижу на многих юкозовских форумах, но такие скачки - только у вас И да, какие тонкие настройки могут быть на юкозской админке? О_О
Сообщение отредактировал Викстан - Среда, 12.01.2011, 07:08 |
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:25 | Сообщение # 5699 |
 Летописец
| Quote (Викстан) Эривальд, защитник-эорлинг из Хорнбурга, боец Братства Чёрной Стрелы Оо У меня страж есть) Эривалдом звать)
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:00 | Сообщение # 5700 |
 Мастер слова
| Quote (Эрилас) Оо У меня страж есть) Эривалдом звать) Тёзки
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:51 | Сообщение # 5701 |
 Летописец
| Хал, скорее всего количество прибавляемых тобой плюсов зависит от количества написанных тобой сообщений. Зависимость прямо прямо пропорциональная. По крайней мере, на другом юкозовском сайте так)
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:48 | Сообщение # 5702 |
 Рассказчик
| А мне всегда казалось, что количество плюсов зависит от ранга. Новички могут добавить 1 плюс в репутацию, офицеры - два, ярн - 3. Или группы на форуме (гость, там, оруженосец, воин) чисто условные, и права, возможности, какие-то второстепенные настройки у их членов одинаковые? Или же это просто случайные совпадения и действительно от количества сообщений зависит?
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 13.01.2011, 06:56 | Сообщение # 5703 |
 Мастер слова
| Почему чисто условные? У каждой группы есть своя область видимости форума, по идее... Может, Хал за демократию, и поэтому права на видимость у всех одинаковые? В чём лично я сомневаюсь Наверняка на вашем форуме есть разделы, которые не могу видеть, допустим, я Quote (Эребфраэн) Хал, скорее всего количество прибавляемых тобой плюсов зависит от количества написанных тобой сообщений. Зависимость прямо прямо пропорциональная. По крайней мере, на другом юкозовском сайте так) Забавно Смысла ноль в такой системе, но забавно
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:26 | Сообщение # 5704 |
 Мастер слова
| Викстан, пожалуй не столько тонкого, а скорее ранее неизвестного для меня) И верно сомневаешься, я совсем не за демократию, и права групп, разумеется, разные. Репутация прибавляется поровну от всех групп, потому что фактически группы различаются только правами, исключение админы(Совет Гильдии). Я думал, скачки связаны с общими для юкоза изменениями, но в принципе слова Эреба подходят.
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:01 | Сообщение # 5705 |
 Мастер слова
| Quote (Халрандир) И верно сомневаешься, я совсем не за демократию Наш чело... то есть, эльф Quote (Халрандир) Я думал, скачки связаны с общими для юкоза изменениями, но в принципе слова Эреба подходят. Ну знаешь, если по кол-ву сообщений, то это как-то нелогично... Допустим, тогда моё добавление репутации значит больше, чем у того же Эреба, пусть и чисто формально
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:18 | Сообщение # 5706 |
 Мастер слова
| логика вот в чем: чем больше сообщений, тем больше активность и\или проведенное время на форуме, т.е. доверять как бы можно больше, чем тому, кто появился впервые (мало сообщений). у меня репутация сейчас прибавляется по 3, я тестировал на тебе) попробуй на мне, я удалю потом.
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:58 | Сообщение # 5707 |
 Мастер слова
| Хех, у меня две Quote (Халрандир) логика вот в чем: чем больше сообщений, тем больше активность и\или проведенное время на форуме, т.е. доверять как бы можно больше, чем тому, кто появился впервые (мало сообщений). На обычных сайтах может это и имеет смысл, но на сайтах содружеств - не очень... И было бы логично сделать это изменяемым в админке... А так, получается, что моё (человека, которого большинство знает только по форуму) повышение репутации стоит больше, чем повышение члена Совета и хорошо известного чело... эльфа
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:48 | Сообщение # 5708 |
 Летописец
| Я тоже по два плюса прибавляю, хотя всего лишь рассказчик)
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:02 | Сообщение # 5709 |
 Рассказчик
| Однако... надо срочно начинать флудить!
|
|
| |
Халрандир | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:10 | Сообщение # 5710 |
 Мастер слова
| да, ты прибавил два. но ведь у других членов Совета в основном хватает сообщений, чтобы тоже прибавлять по 2. надо сказать, что по три от моих плюсов прибавляется не так давно, то есть видимо порог 1400 =) Бери, ты не торопись, мы тебя итак ценим, и не за количество сообщений.
|
|
| |
Викстан | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:38 | Сообщение # 5711 |
 Мастер слова
| Quote (Эребфраэн) Я тоже по два плюса прибавляю, хотя всего лишь рассказчик) Тогда границы какие-то странные Quote (Берионгиль) Однако... надо срочно начинать флудить! Ну если так, то я тоже начну флудить! За пару деньков нафлужу сообщений больше Хала, захламлю вам форум вусмерть и получу бан на пару месяцев P.S. Хал, потри тесты Эреба у меня в репутации
Сообщение отредактировал Викстан - Пятница, 14.01.2011, 08:39 |
|
| |
Халрандир | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:55 | Сообщение # 5712 |
 Мастер слова
| Если ты за пару деньков сделаешь около 700 сообщений, твой аккаунт наверное на уровне юкоза заблокируют)
|
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:07 | Сообщение # 5713 |
 Рассказчик
| квест за квестом моб за мобом, скоро стану д....кхм....проплатил лотр вобщем я. Добавлено (14.01.2011, 11:07) --------------------------------------------- фигня каето. не пущает в личный кабинет. пароль не востанавливает.
|
|
| |
Викстан | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:23 | Сообщение # 5714 |
 Мастер слова
| Quote (Халрандир) Если ты за пару деньков сделаешь около 700 сообщений, твой аккаунт наверное на уровне юкоза заблокируют) Вряд ли Им-то что? У них за день на хостинге наверное несколько сотен тысяч сообщений набивается, мои 700 тут ничего не изменят
|
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:27 | Сообщение # 5715 |
 Рассказчик
| ааааа недает купить тайм код. аааааа
|
|
| |
Викстан | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:43 | Сообщение # 5716 |
 Мастер слова
| Сирин, читай новости на офсайте, у них там какие-то тех.неполадки... покупай не через офсайт
|
|
| |
Дагдор | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:38 | Сообщение # 5717 |
 Летописец
| Да, купи у меня. У меня лишний тайм-код на 2 месяца лежит. Могу продать через вебмани
|
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:45 | Сообщение # 5718 |
 Рассказчик
| не) я не тараплюсь. падажду.
|
|
| |
Делориан | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:48 | Сообщение # 5719 |
 Рассказчик
| Всем доброго дня) Соскучился я что - то... так что даже Осаду купил, успел до проблем с активацией. с Новым годом всех!
Огонь безличен!
Делориан Синдафен охотник 50
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:58 | Сообщение # 5720 |
 Рассказчик
| Привет, Дел! Это их перед введение фритуплей что-ли плющит, никак совместить не могут...?
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|