| Ломелиндэ | 
|  | 
| 
| Айве | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:21 | Сообщение # 1 |  |  Летописец Группа: Совет Содружества Сообщений: 865 Репутация: 48 Статус: Offline |    Поздравляем с днем рождения!!! 

...Но мы не унываем
 Тяжелая пора
 Уступит место солнцу
 Вернется к нам листва...
 |  |  |  |  | 
| 
| Армиэль | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:49 | Сообщение # 2 |  |  Мастер слова Группа: Ohtar Сообщений: 1034 Репутация: 59 Статус: Offline | Ломе, с Днем Рождения! творческих тебе успехов, много много много много много   
 Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь
 Одно Кольцо - чтобы связать нас
 Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь
 И навсегда сплести нас.
 |  |  |  |  | 
| 
| Халрандир | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:59 | Сообщение # 3 |  |  Мастер слова Группа: Earn Сообщений: 1813 Репутация: 68 Статус: Offline | С Днем Рождения, Ломе! Успехов в творчестве и радости   
 Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
 Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
 И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 |  |  |  |  | 
| 
| Анарорэ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:29 | Сообщение # 4 |  |  Слушатель Группа: Житель Сообщений: 31 Репутация: 16 Статус: Offline | С Днём Рождения, Ломе! Удачи, радости, успехов и ещё множества хороших вещей! 
 "Этот гном так пыхтит что его можно было бы застрелить даже зажмурившись" (с) (Халдир, ВК:БК)
 |  |  |  |  | 
| 
| Эрилас | Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:08 | Сообщение # 5 |  |  Летописец Группа: Mahtar Сообщений: 960 Репутация: 46 Статус: Offline | С Днём Рождения, Ломе! 
 - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
 - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ

|  |  |  |  | 
| 
| Сирин | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:02 | Сообщение # 6 |  |  Рассказчик Группа: Mahtar Сообщений: 399 Репутация: 13 Статус: Offline | С днем рождения Ломе   
 ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
 |  |  |  |  | 
| 
| Викстан | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:14 | Сообщение # 7 |  |  Мастер слова Группа: Mellon Сообщений: 1021 Репутация: 18 Статус: Offline | С Днём Рождения!     
 Привидение :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Айриэль | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:43 | Сообщение # 8 |  |  Сочинитель Группа: Mellon Сообщений: 54 Репутация: 21 Статус: Offline | В этот чудесный светлый день мы хотим пожелать тебе всего самого прекрасного, чем жизнь богата. В труде творческих успехов, большого счастья, долгих, долгих лет, Пусть тебе всегда сопутствует удача, пускай не будет в твоей жизни неприятностей и бед! С днём рождения!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Эниари | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:16 | Сообщение # 9 |  |  Рассказчик Группа: Ohtar Сообщений: 494 Репутация: 27 Статус: Offline | поздравляю   
 над нами только Ярн
 над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/
 |  |  |  |  | 
| 
| Эребфраэн | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:04 | Сообщение # 10 |  |  Летописец Группа: Совет Содружества Сообщений: 881 Репутация: 56 Статус: Offline | Поздравляю) 
 Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 |  |  |  |  | 
| 
| Ломелиндэ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:30 | Сообщение # 11 |  |  Слушатель Группа: Ohtar Сообщений: 18 Репутация: 29 Статус: Offline | Спасибо вам, мои любимые друзья! Не представляете даже, насколько сейчас нужны и важны для меня ваши теплые слова.
  В ответ хочу снова спеть для вас ) Вот одна из моих новых работ, созданная вместе с моим другом, замечательным музыкантом Сергеем Роговцевым (Странником). Я надеюсь, вам понравится   Музыка Странника, стихи Олега Ладыженского, исполняет ваша Ломе...
 "Мне снилось"
  http://www.realmusic.ru/songs/720783/ 
 Медаль Ваны

|  |  |  |  | 
| 
| Дагдор | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:45 | Сообщение # 12 |  |  Летописец Группа: Mellon Сообщений: 669 Репутация: 27 Статус: Offline | Извиняюсь, что с опозданием. С днем рождения, Ломе. Ты, как минимум, один из лучших голосов, что я слышал, если не самый лучший. Желаю тебе всяческих творческих успехов и не только творческих
   |  |  |  |  | 
| 
| Армиэль | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:09 | Сообщение # 13 |  |  Мастер слова Группа: Ohtar Сообщений: 1034 Репутация: 59 Статус: Offline | Quote (Ломелиндэ) Музыка Странника, стихи Олега Ладыженского, исполняет ваша Ломе...  тут нечего сказать .... если вы хотите услышать голос перворожденных, слушайте песни в исполнении Ломе 
 Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь
 Одно Кольцо - чтобы связать нас
 Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь
 И навсегда сплести нас.
 |  |  |  |  | 
| 
| Аледор | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:27 | Сообщение # 14 |  |  Мастер слова Группа: Совет Содружества Сообщений: 1584 Репутация: 84 Статус: Offline | Ой... тоже опоздал... стыдно-то как... все равно - поздравляю, Ломелиндэ! Честно говоря, не знаю, что тебе пожелать: у тебя есть все, что нужно для счастья - красота, талант, любимое дело. Наверное скажу так: пусть бури, что случаются в этой жизни, обойдут тебя стороной, и пусть твой волшебный голос радует нас еще много-много лет...   зы. Сначала написал поздравление, потом послушал песню... посмотрел на свою подпись... и улыбнулся.
 |  |  |  |  | 
| 
| Амлирос | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:59 | Сообщение # 15 |  |  Рассказчик Группа: Mellon Сообщений: 113 Репутация: 13 Статус: Offline | и мне стыдно, что с запозданием... Ломе - поздравляю с прошедшим Днем Рождения!! Никогда не забуду твой восхитительный голос
  Честно говоря тоже не знаю что пожелать((( Но все-таки пожелаю того, что сама пожелаешь больше всего   
 Будьте проще, и люди к вам потянутся. (с)
 |  |  |  |  |