| Суливейн | 
|  | 
| 
| Айве | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |  |  Летописец Группа: Совет Содружества Сообщений: 865 Репутация: 48 Статус: Offline |   Поздравляем с днем рожденья!

...Но мы не унываем
 Тяжелая пора
 Уступит место солнцу
 Вернется к нам листва...
 |  |  |  |  | 
| 
| Мориель | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2 |  |  Сочинитель Группа: Mellon Сообщений: 56 Репутация: 31 Статус: Offline | Пусть накопленный опыт и хранимая мудрость поможет достичь тебе новых высот. С Днем Рождения

Медаль Ваны

|  |  |  |  | 
| 
| Лестар | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:28 | Сообщение # 3 |  |  Мастер слова Группа: Ohtar Сообщений: 1038 Репутация: 52 Статус: Offline | С Днём Рождения, Сули! ) 
 Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Эрилас | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 03:25 | Сообщение # 4 |  |  Летописец Группа: Mahtar Сообщений: 960 Репутация: 46 Статус: Offline |       
 - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
 - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ

|  |  |  |  | 
| 
| Армиэль | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:44 | Сообщение # 5 |  |  Мастер слова Группа: Ohtar Сообщений: 1034 Репутация: 59 Статус: Offline | C Днем Рождения! Всего-всего-всего!!!   
 Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь
 Одно Кольцо - чтобы связать нас
 Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь
 И навсегда сплести нас.
 |  |  |  |  | 
| 
| Morinare | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:13 | Сообщение # 6 |  |  Рассказчик Группа: Mahtar Сообщений: 207 Репутация: 14 Статус: Offline | Поздравляю!   
 Orme urya mi oresse
 Fealyao urya naro;
 Ma enyalat Londesse,
 Ai arannya, Feanaro?
  Ярость кипит в сердце Твою душу сжигает пламя;
 Ты помнишь Гавани,
 О мой король, Феанаро?
 |  |  |  |  | 
| 
| Халрандир | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:13 | Сообщение # 7 |  |  Мастер слова Группа: Earn Сообщений: 1813 Репутация: 68 Статус: Offline | С Днем Рождения, хранительница наша! 
 Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
 Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
 И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 |  |  |  |  |