Изысканые оскорбления :)
|
|
Тавариль | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:26 | Сообщение # 1 |
| -Так это вы в кино играли Шрэка? -Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! -Сударыня, где взять мне столько водки?! -Да, красотою мир вы не спасёте... -Разделись вы, а мне почти не страшно! -А с полом бы пора определиться... -Бабайку вами в детстве не пугали? -На вас природа славно отдохнула! -Родители ведь гении, признайтесь? -Как вам к лицу боксёрская перчатка! -Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. -Лечиться можно - примут ли анализ? -Вы ум и честь эпохи - неолита. -Я с вами стал сторонником абортов. -В чем смысл жизни? Вашей - не уверен. -Эх, зря перевели сперматозоид... -О, как чудно многообразье видов -О, что за дивное лекало для Пикассо! -Под суд таких пластических хирургов. -А в школе вы... ах, да, какая школа. -А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев. -Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни! -Ваш ум затмить способен свет торшера. -Вы как укор порвавшимся кондомам! -Сказал бы вам..., но очень жалко бисер! -Вам отдалась бы я, да лупу позабыла -Какой большой!!! Жаль, только кошелёк... -Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку... -Не пой при мне, красавица, истошно -Я вас любил. Вот счет для перевода. -Уходите? Зачем же так неспешно?! © www.luberblog.ru
|
|
| |
Dragn | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:45 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
Статус: Offline
| О_о
The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:35 | Сообщение # 3 |
Рассказчик
| мне понравилось "Я б вас послал.. да вижу вы оттуда"
~Lora meldanya laiqua tauresse Suri laituvar elya findesse. Caituvan hare, hlarala hwesta, Intyala lorilye laiqua tauresse~
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:25 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
| *Копирует в цитатник*
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Morinare | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:44 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
| Quote (Берионгиль) *Копирует в цитатник* lol Уже давно
Orme urya mi oresse Fealyao urya naro; Ma enyalat Londesse, Ai arannya, Feanaro? Ярость кипит в сердце Твою душу сжигает пламя; Ты помнишь Гавани, О мой король, Феанаро?
|
|
| |