О себе 1. Имя - Максим
2. Возраст - 28 лет
3. Место жительства - Московская обл., г.Реутов.
4. Занятие, увлечение и интересы
Ролевик (более 10 лет, полевые, уличные, настольные, компьютерные игры). Языки (в том числе ролевые).
Magic the Gathering. Онлайновые игры.
5. Опыт игры в MMO. Lineage 2 (Prophet 59, Warlock 60, более трех лет и только на х1). Everquest 2 (Inquisitor
30+). Дозоры (Светлый маг 3+++). Немного EVE online, Dark Eden (за вампира), WOW (начал за варлока, не
понравилось), Warhammer Online (жрец Зигмара 31), немножко Time Zero, Travian. Играл много, но всерьез
(больше 3 мес) только Lineage и здесь.
Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Да.
7. Ваше соединение с Интернетом - безлимитный ADSL до 3000 килобит в секунду
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? - около 15 часов в неделю.
Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?
Сильмариллион, Хоббит, Властелин Колец, Побоище в Ирисной Низине, Элессар, Markiria, небольшие
стихотворные произведения. Основные труды читал неоднократно.
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)?
Занимался этим много лет.
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях?
Скорее да, хотя, наверно, все зависит от деталей.
Ваш персонаж
12. Ник: Астеион Эльдалиссе.
13. Класс, уровень: Менестрель, сейчас 47 уровня. Считаю, что музыка - единственное проявление добра,
которое невозможно извратить и разочароваться в нем. Привык и желаю помогать страждущим.
14. Профессия: исследователь.
15. Дополнительная информация: Сильван (лесной эльф), родом из Ривенделла. Дальний родственник Линдира,
среди знаменитых предков моего рода был Даэрон.
Вы и LotRO
16. Хорошо ли знаете игру?
Выполнил большинство деяний Эриадора, за искючением деяний на убийства.
17. Почему решили играть именно в LotRO?
Очень качественная, атмосферная, значительная игра. Большое внимание к мелочам (напр., радуга после
дождя). Большие возможности для отыгрыша.
Вы и Laimi Taurion
18. Как вы узнали о нашей гильдии?
Я искал RP гильдию, случайно встретил эльфа из содружества Laimi Taurion.
19. Почему вы выбрали нашу гильдию?
Мне кажется важным высокий уровень отыгрыша роли в содружестве.
20. Чего вы ждете от нашей гильдии?
Возможность общения, которое позволило бы ощутить романтику эльфийского существования. Хотя помощь в
прохождении отдельных заданий и помощь ремесленников тоже не помешает
21. Кого знаете в нашей гильдии?
Пока никого. Хотя имя Харландир мне кажется очень знакомым
22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
Да.
Добавлено (20.12.2009, 21:08)
---------------------------------------------
Изините, что сразу не привожу квенту. Некоторые детали нуждаются в дополнительном осмыслении. Постараюсь привести всю историю по мере готовности.
Добавлено (20.12.2009, 21:53)
---------------------------------------------
Рассказать вам о своем прошлом? Да зачем это вам? Или мое прошлое не касается меня одного? Ну хорошо...
Боюсь, правда, что моя история покажется вам скучной. Я не могу похвастаться детством, полным ратных подвигов и борьбы со слугами Врага. Родился я в Ривенделле, городе Элронда. Мать моя была хранительницей рун - писцом и историком. Отец - простой охотник, эльф сильный и добрый. Уже с детства мной - малолетним ребенком - восхищались за ум и пророчили великое будущее хранителя мудрости. Все они заблуждались.
Я рос в мире и изоляции и не видел настоящей жизни. Учение мое продвигалось великолепно, но вдруг подкралась любовь - и спутала все планы. Кто виноват, что моя возлюбленная предпочла другого? Иногда я размышляю над этим и сегодня, но лишь для развлечения.
Убитый горем, я бросил родной дом, бросил свое призвание и бежал из Ривенделла. Особую иронию представляло для меня сходство моей судьбы с судьбой моего далекого предка, Даэрона. И, подобно ему, лишь в музыке я находил утешение. У меня не было учителей. Всему, что я умею, будучи сегодня менестрелем, я научился сам.
С тех пор мне немало пришлось побродить по Средиземью. Я обрел новый смысл жизни и помогаю тем, кто нуждается в помощи и утешении, дарю им радость своих мелодий. Изредка возвращаюсь я в Ривенделл и навещаю родителей, но никогда не оглядываюсь назад.
И не просите меня повторять эту историю.