Приветствую всех! Или - elen sila lumen omentielmo! О себе
1. Имя - Юлия
2. Возраст - 23 года
3. Место жительства - Нижний Новгород
4. Занятие, увлечение и интересы
Книги, музыка, ролевые игры. Путешествия. Компы =) Сумасбродство =) Если анимэ, то очень хорошее. Если погулять с друзьями - легко.
Немного пишу, но с гениальными творениями обычно к людям не пристаю =) Раньше любила словески, немного помастерить даже получилось, где-то с полгода. Всего понемножку, как и полагается.
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?
Lineage II, сервер Эльмор - где-то год-полтора, потом немного на руоффе, на Кадмусе.
Кем играла... Играла много кем, основной персонаж - АВ, для тех, кто с линейкой не знаком - темный эльф, даггерщик, асассин, и прочая, и прочая. Многие считают, что это слабый класс. Я считаю, что это класс интересный прежде всего, нажимать там нужно не "три кнопочки", да и в целом квента персонажа не оставляла места для чего-то еще, кроме темного эльфа вообще и убийцы - в частности.
Была в ролевом клане, к сожалению, уже начинавшем распадаться после ухода главы. Фактически, глава как раз вернулся из оффлайна, принял нескольких людей и меня и потом пропал уже надолго =) Часть клана из-за этого решила создать свое маленькое сообщество, я этих людей тогда знала и пошла с ними. По большому счету, я была там, затем, опять же, с друзьями - перешла в боевой клан, затем - сольник с друзьями. Итоги - ну, как и у всякого сольника - АВ 78/ФС 76/Хавк 62, что ли, и куча твинков 68-70 уровня - на этом моменте мне это уже наглухо надоело, образовался руофф... который тоже вскоре наскучил. О линейке я знала довольно многое, чтобы было еще что изучать, кроме механики, и перспектива опять поднимать АВ на рейтах х1 за счет тупого убивания монстров меня пугала. Это потребовало бы или год нормальной игры, или куда меньше, скажем, пару месяцев, но, черт, я же не могу жить за компом, кто-то должен еще хотя бы убирать дома =)))
В общем, как-то так. В LOTRO я частенько бегаю соло - мне так проще испытать многие эмоции, которые должен испытать персонаж. Это можно понять не совсем верно, мол, я предпочитаю бегать одна, в партии не вступаю и вообще. Поэтому поясню.
Очень часто бывает так, что команда играет, так сказать, на выигрыш, а не на отыгрыш. Грубо говоря, первый раз попав в Имладрис, персонаж резво мчится на коне по траве вместо дороги, ожидая партию, прыгает на месте (видимо, от восторга, но я не совсем понимаю стремление соратника запрыгнуть мне на голову), падает с третьего этажа Последнего Приюта на первый (зачем? я, спускаясь по лестнице, оказываюсь у двери быстрее, чем подобные искатели приключений), и, добежав до Элронда, торопливо жмакает кнопачку "принять", не глядя, что же Элронд сказал... Слова Элронда ловят таких людей уже в коридоре, в то время, как они оглашают Совет и LFF воплями в духе: "Помогите, куда бежать по 4.5?!!" Поэтому, чем бегать так - я бегаю соло.
Но - да, я могу делать задания и быстро. По желанию. Единственное - я всегда предпочитаю лестницы прыганью с высоты =)
Если компания попадается хорошая и играет не ради того, чтобы побыстрее поднять вожделенный уровень - я с удовольствием поучаствую. Скажем, мы вдвоем с одним охотником проходим эпос - и мне интересно, поскольку человек сам внимательно читает, что ему говорят персонажи, и реагирует соответственно. С такой компанией бегать - одно удовольствие.
Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)?
Готова. Внутриигровой чат и так постоянно включен. Единственное "но" - как правило, при этом микрофон выключен Я предпочитаю пользоваться голосовым чатом в инстансах или других сложных локациях, так как отыгрышу это существенно мешает.
Днем могу включить микрофон в любое время, вечером - только если очень надо (скажем, рейд в Хелегрод и мой голос прямо жизненно необходим :)), но регулярно не хотелось бы - муж явно против (что логично - мне тоже не хочется, придя с работы, контролировать каждое свое слово, так как это могут услышать совершенно незнакомые мне люди Мало ли, что я сказать захочу? :))
7. Ваше соединение с Интернетом
ADSL, 256 кб/с.
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру?
В среднем - часов по пять, но могу быть и не каждый день.
Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?
В принципе, достаточно, но считаю, что надо еще. ВК, Сильм, Хоббит, Письма, первый том Утраченных Сказаний - до второго руки еще не дошли. Не так много, но и не так мало. Естественно, все прочитанное помню не добуквенно =) Но достаточно хорошо =)
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)?
Более, чем хорошо. Если только это нормальный отыгрыш, а не эльфийская дева, в которой от эльфа всего только - что уши, зато она, истинный крест, сама видела, что у Золотинки глаза пустые. (Глаза. У Золотинки. Пустые (?!!). И это говорит эльф >.<) Айрэлиндэ в таких случаях посчитает деву или чем-то серьезно больной, или служащей Врагу. А я по реалу - извините, но дурой. Нечего утверждать то, что не знаешь, лишь бы просто выпендриться...
Кроме этого, отыгрыш я более, чем приветствую, и, по возможности, поддерживаю, дав собеседнику возможность раскрыть свою мысль или рассказать историю.
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях?
Конечно =)
Ваш персонаж
12. Ник: Айрэлиндэ
13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его)
Охотник, 52.
Выбирала, страшно признаться, еще движимая воспоминаниями о линейке и не зная, как тут все устроено. Поэтому выбрала как ДД - сильный урон, ловкость, легкая броня - это мой стиль игры. Кроме того, я, как уже говорила, люблю сольник, и мне показалось, что персонаж по духу этому соответствует.
14. Профессия: Оружейник.
15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом) Нолдор, второй дом А квенту напишу чуть ниже, если, как я опасаюсь, она не влезет в пост =)
Вы и LotRO
16. Хорошо ли знаете игру?
Думаю, неплохо Но хотелось бы изучить получше, чтобы принести партии максимальную пользу, а себе, если в одиночку - удовольствие, путешествуя по Средиземью.
17. Почему решили играть именно в LotRO?
Потому что мне нравится мир Профессора
Вы и Laimi Taurion
18. Как вы узнали о нашей гильдии?
С форума игры, когда искала гильдию Но решилась подать заявку не сразу - застеснялась. А вдруг не примут?
19. Почему вы выбрали нашу гильдию?
Насколько я поняла - и слышала по отзывам - здесь действительно есть отыгрыш, и отыгрыш хороший. Этого мне очень не хватает.
20. Чего вы ждете от нашей гильдии?
Возможности провести время в мире Средиземья с эльдар
21. Кого знаете в нашей гильдии? Сильмариллу.
22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да.
Вопросы?
Вопросов нет
Квенту перенесла в раздел Lumeqenta