Тиннуаль-Хранитель мудрости
|
|
CaXap | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:43 | Сообщение # 1 |
Слушатель
Статус: Offline
| О себе
1. Антон 2. 19 3. Сибирь,город Ангарск 4. Учеба 5. Играл в WoW
Внешние обстоятельства 6. Готовы ли вы использовать внутриигровой голосовой чат (опционально Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Да готов 7. Ваше соединение с Интернетом.чуть выше средниго)) 8. Сколько времени вы планируете тратить на игру?.2-3часа в день
Вы и Средиземье 9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкина?Хорошо. 10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? Нормально. 11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях?Хочу.
Ваш персонаж Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.
12. Ник: 13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его)Тиннуаль-Хранитель мудрости 14. Профессия:Ювелир 15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом)
Вы и LotRO 16. Хорошо ли знаете игру?Нормально. 17. Почему решили играть именно в LotRO?Нравиться вселеная Толкина 18. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов?Нигде не состоял. 19. Имеются ли вторые (и далее) персонажи, в каких гильдиях они состоят?нет,у меня 1 персонаж.
Вы и Laimi Taurion 20. Как вы узнали о нашей гильдии?На официальном сайте 21. Почему вы выбрали нашу гильдию?Она лучшая 22. Чего вы ждете от нашей гильдии?Этенны,рейд и всякие ивенты 23. Кого знаете в нашей гильдии?никого. 24. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?Да готов
|
|
| |
Калетель | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:57 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
| CaXap, а вы уверены, что заполнили все пункты анкеты и прочитали устав?
Тьма- левая рука света, свет- правая рука тьмы...
|
|
| |
CaXap | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:15 | Сообщение # 3 |
Слушатель
| вы про пункт 15?Если да то простите не могу его заполнить.
|
|
| |
Аледор | Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:52 | Сообщение # 4 |
Мастер слова
| Ммм... а почему не можете? Но вообще-то Калетель говорила скорее про квенту персонажа, которая в вашей заявке ,увы, отсутствует... а между тем именно квента является главным элементом этой самой заявки.
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:30 | Сообщение # 5 |
Летописец
| Цитата Аледор ( ) вы про пункт 15?Если да то простите не могу его заполнить. Пункт 15 ивента - самая важная для нас информация, ведь Лаими Таурион - ролевое содружество. В первую очередь, на рейды и Эттены вы здесь можете не рассчитывать. Мы их посещаем, но не столь регулярно, как другие гильдии
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |