|
Пикап
| |
Пикап | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1 |
Слушатель
Статус: Offline
| О себе
1. Имя - Саша 2. Возраст - 17 лет 3. Место жительства - Москва 4. Занятие, увлечение и интересы - Спорт 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?Играл в Age of conan.
Внешние обстоятельства 6. Готовы ли вы использовать внутриигровой голосовой чат (опционально Teamspeak, Ventrillo и т.п.) Да конечно. 7. Ваше соединение с Интернетом - 1Мб. 8. Сколько времени вы планируете тратить на игру?4-6 часов.
Вы и Средиземье 9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена - Читал трилогию. 10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? - Встречаюсь с таким впервые.Хочется попробовать. 11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? - Да безусловно.
Ваш персонаж Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.
12. Ник: Пикап 13. Класс, уровень: Хранитель Мудрости 56 Лвл. 14. Профессия: Ученый. 15. Дополнительная информация: (Эльдары, Лихолесье)
Вы и LotRO 16. Хорошо ли знаете игру? Неплохо. 17. Почему решили играть именно в LotRO? - Привлекли рассказы Толкина. 18. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов?Нет. 19. Имеются ли вторые (и далее) персонажи, в каких гильдиях они состоят?Нет.
Вы и Laimi Taurion 20. Как вы узнали о нашей гильдии? - С форума Лотро. 21. Почему вы выбрали нашу гильдию? - Повторюсь привлекло Рп. 22. Чего вы ждете от нашей гильдии? - Дружного коллектива , хорошого общения, инсты рейды ну и конечно РП. 23. Кого знаете в нашей гильдии? Никого 24. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?Конечно.
Вопросы? Если у вас есть к нам вопросы, вы можете из задать прямо в своей анкете. Мы обязательно ответим на них.Пока невозникло.
И моя история.
Я родилась в Лихолесье, в прекрасной эльфийской обители. Детство мое проходило безоблачно, воспитывал меня моя мать – Родариэль. Моя мать была отважным войном,она защищала наши границы от орков и прочих непрошенных гостей.С детства у меня был питомец которого я назвала билл.Долгие годы меня устраивала моя томная и размеренная жизнь в родном доме среди сородичей,пока однажды… Орки начали свое наступление далеко за полночь, их было слишком много, а наши войны узнали о происходящем слишком поздно, чтобы как следует подготовиться к битве. Войско было собрано лишь отчасти. Славные войны, в ту ночь, пали от рук грязных, ничтожных созданий. К сожалению количество порой все же выигрывает у качества. В ту ночь пала и моя мать . С тех пор мне небыло места в родном доме, все вокруг тяготило меня воспоминаниями и.. я ушла, собрав с собой лишь небольшую заплечную сумку со всем необходимым. Я долго странствовала по Средиземью, не находя себе места, хотя наверно я и не пыталась его найти. Однажды я попала в окрестности Бри, городок поражал своим колоритом, во всех смыслах. Я задержалась там дольше чем рассчитывала и желание отправляться дальше поугасло… Проведя несколько вечеров в «Гарцующем Пони», я обзавелась массой новых знакомых, и успела побывать не в одной передряге. Но вскоре я поняла, что без денег и дружной компании в этих местах мне не выжить…
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:05 | Сообщение # 2 |
 Мастер слова
| приветствую. начиная с имени, заявка не попадает в наше поле интересов, питомец билл и понравившийся эльфийке городок Бри тому яркие примеры. если тебе интересно попробовать рп, попробуй обратиться в другие ролевые содружества, отыгрывать человека-барда у тебя должно получиться, хранителя мудрости эльфа- вряд ли, исходя из общей канвы заявки.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:04 | Сообщение # 3 |
 Летописец
| Не люблю эту ошибку. ВоЙны - это сражения и баталии, а их участники - воИны. Через И. Вообще, было бы интересно посмотреть на ваш отыгрыш. Я бы лично мог бы сделать скидку на неподходящие имена и некоторые сомнительные для эльфийки предпочтения потому, что это - новичок в РП. Вытесненное с родных щемель войной существо, в поисказ нового приюта, могло бы и прижиться в людском городе, почему бы и нет? Другое дело, что его эмоциональное состояние будет несколько отличаться от состояния окружающих. Вопрос стоит в другом: в квенте не стоит быть скупым на описания. Мы хотим знать хотя бы немного больше, чем уход из родных пенатов и оседание в другом поселении, хотя бы в плане психологическом
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Аледор | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:04 | Сообщение # 4 |
 Мастер слова
| Эммм... эльфийка по имени Пикап??? Эребфраэн, побойся Эру! Останется только принять ей в пару эльфа по имени Гелендваген - а что, это даже более по-эльфийски звучит... В любом случае ярн уже сказал свое "нет", следовательно, обсуждать тут нечего.
|
|
| |
Лорлин | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:27 | Сообщение # 5 |
 Слушатель
| Quote (Аледор) Останется только принять ей в пару эльфа по имени Гелендваген - а что, это даже более по-эльфийски звучит... В любом случае ярн уже сказал свое "нет", следовательно, обсуждать тут нечего. +1
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2023 |
|
|