О себе:
1 - Владимир.
2 - 16 лет. Знаю, что я значительно моложе большей части членов гильдии, но надеюсь, что для меня можно будет сделать небольшое исключение.
3 - Фэнтези, историческая реконструкция, фехтование, стрельба из лука.
4 - Wow. Около полугода. Играл воином и охотником. Внешние обстоятельства:
6 - Увы и ах, но таковой возможности я не имею.
7 - 100.0 Мбит/с.
8 - По 2-3 часа в день.
Вы и Средиземье:
9 - Большой поклонник творчества Профессора. Читал "Хоббита", ВК, Сильмариллион и еще несколько его рассказов.
10 - Сугубо положительно. Ярый приверженец ролеплея:)
11 - Вне всяких сомнений.
Ваш персонаж:
12 - Кириамит.
13 - Страж. Хотелось отыграть эдакого "Эльфийского витязя", грозу всех балрогов:)
14 - Бронник. Только начинаю качать.
15 - Родом из Митлонда.
Вы и LotRO:
16 - Не очень хорошо, это мой первый персонаж.
17 - Люблю Средиземье - самый, на мой взгляд, гармоничный из фэнтези-миров - и творчество Толкина.
18 - Не состоял.
19 - Не имеется.
Вы и Laimi Taurion:
20 - Читал форум ВКО.
21 - Люблю эльфов и отыгрыш роли.
22 - Приятного общения и взаимопомощи.
23 - К сожалению, на данный момент никого. Однако же, если я буду принят, то постараюсь в полной мере исправить сие досадное упущение.
24 - С Уставом ознакомился, навроде как все понял, следовать готов.
Квента (рассказ от лица персонажа):
Кириамит - так нарекли меня родители. Кажется, на языке людей это звучит как "Серебряный Корабль". Родился я в Митлонде или Серебряных Гаванях, как называют это место люди. Серебряный корабль Серебряных Гаваней - очень поэтично, не правда ли? Отец мой был гордым Стражем Гавани. Этому-то ремеслу он меня и научил. Но я, к его огорчению, не захотел последовать по стопам отца. Я ушел из Митлонда, когда мне было семьдесят четыре года. Мне хотелось повидать мир. Путешествуя из одной эльфийской обители в другую, я оказался в Синих Горах. Там я был схвачен шайкой грязных гоблинов. Мне удалось тогда убить двоих ублюдков, но один гоблин кинул в меня увесистым камнем и попал в голову. Гоблины связали меня, решив вдоволь поиздеваться надо мной, прежде чем убить. К счастью для меня, рядом оказался отряд эльфов из Эделиона. Прибежав на мои крики, они изрешетили гоблинов своими стрелами и освободили меня. К этому времени проклятые твари успели переломать мне руки и ноги. Эльфы донесли меня до Эделиона, где нашелся опытный целитель, за несколько месяцев поставивший меня на ноги.
Но он, исцелив мое тело, не сумел исцелить раны моей души. И теперь я жажду отмщения. Я хочу, чтобы все гоблины, орки, уруки, варги и прочие темные твари ответили мне за мое бесчестье и те издевательства, что я претерпел!