[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Вельдрин
Вельдрин
ВельдринДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:34 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
О себе

1. Алексей
2. 26 лет
3. Астраханская обл, г. Ахтубинск
4. Фентези, аниме, видео игры, спорт
5. Опыт очень маленький. По сути лотро первый проект, которым я увлекся

Внешние обстоятельства
6. Пока не знаю что это, но скорее всего, да
7. до 2 Мбит/с
8. Ежедневно с 18:00 до 02:00 по мв

Вы и Средиземье
9. Ну как насколько хорошо.... цитировать не смогу. А так стандарт, "Хоббит, Властелин колец, Сильмариллион"
10. К РП отношусь весьма уважительно, хотя повторюсь, что мой опыт достаточно мал в этом вопросе
11. Хотелось бы

Ваш персонаж
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.

12. Ник: Вельдрин
13. Класс, уровень: Охотник, 43
14. Профессия: Лесник
15. Лотлориэн

Вельдрин родился в Лотлориэне при правлении королевы Галадриэль. Взрослея среди своего народа, удручен, что эльфов покидает вера и желание творить историю Средиземья, удручен тем, что многие уплывают из своих родных мест на Запад, не пытаясь ничего изменить.
"Посмотрите что с нами происходит. Ведь некогда именно мы правили всем Средиземьем. Наши друзья восхволяли нас за мудрость, а наши враги боялись за непревзойденное мастерство..."
Но собратья по крови остаются глухи к его мольбам и просьбам.
Пытаясь найти поддержку среди других своих сородичей, сбегает в Ривендел, в то самое время, когда Фродо покидает Шир. Но и здесь он видит лишь слабую искру, некогда великого пожара.
Не найдя поддержку и понимания даже у Эрлонда, предпринимает отчаянный шаг. Он скрытно проникает на тайный совет и открыто выступает за использование кольца Всевластия как оружия в борьбе с Сауроном. Но планы Вельда не останавливались только на этом.
"Кольцо - эта сила, дарованная нам Богами, что бы восстановить былое величие нашего народа. Это шанс повернуть время вспять, и начать новую эру могущества эльфов".
Но совет решает по-другому.
Полный решимости и ярости, гордый эльф покидает Ривендел, коря своих собратьев за слабость. Его целью становится найти единомышленников среди свободных народов Средиземья.
(Не судите слишком строго, это моя "проба пера", так сказать.)

Вы и LotRO

16. Хорошо ли знаете игру? Ну, могу сказать, что до 43 уровня знаю, а дальше... темный лес
17. Почему решили играть именно в LotRO? По моему мнению, это самая.... адекватная, что ли игра
18. Во многих, сейчас даже и не упомню всех... а причина.... наверное, все таки разочарование
19. Не имеются

Вы и Laimi Taurion

20. Как вы узнали о нашей гильдии? На официальном форуме
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Много положительных отзывов слышал
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Дружбы и общения
23. Кого знаете в нашей гильдии? Никого
24. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да

 
БерионгильДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:00 | Сообщение # 2
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Привет, Вельдарк! :) В целом мне понравилось - и анкета, и квента. С квентой, правда, можно поспорить, но действительно, проба пера ведь) Главно чувствуется, что человеку интересен мир Средиземья и эльфы) А поспорила бы я о том, что вряд-ли какому-бы эльфу пришло в голову использовать кольцо всевластия для возвращения былого могущества. Галадриэль, правда, в тайне желала получить кольцо, но она с этим искушением справилась и по сути всерьез на него и не претендовала, не стала бы, например, просить, чтобы его отдали ей. И еще - все-таки эльфы уплывают из Средиземья не из-за слабости или какой-то безвольности. Просто их время ушло. Как говорил на этот счет один мой знакомый, они слишком много потеряли - близких и родных, и пытались сохранить, обезопасить то, что осталось от их народа. Им уже было не до войны - зачем? Потерять еще кого-то из друзей? - и с другой стороны их ждала безопасная земля, где их ждали Валар. То, что эльфы ушли - и людям пошло на пользу. Потому что, живя в тени более знающей и развитой цивилизации они никогда не развились бы сами. Эльфы понимали, что так задумано Творцом и уступили им дорогу. Но лесные эльфы, да, уплывать не спешили. Для них их леса были родным домом, и, по-моему я где-то читала (более знающие люди меня поправят), что некоторая их часть так в лесах и осталась, порождая у людей легенды о лесных духах. Но даже они не стали бы пытаться радикально поменять ход истории, по-крайней мере, с помощью инструмента Саурона. Поступить так, как твоей персонаж, мог бы эльф из другой вселенной, но не из мира Толкиена. Такого мое мнение, воть) blush

***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))

Сообщение отредактировал Берионгиль - Воскресенье, 09.01.2011, 15:03
 
ЭриласДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:12 | Сообщение # 3
Летописец
Группа: Mahtar
Сообщений: 960
Репутация: 46
Статус: Offline
Привет) Нормально написал) Только начинает же!

- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ
 
ЭребфраэнДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:21 | Сообщение # 4
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
Quote
А поспорила бы я о том, что вряд-ли какому-бы эльфу пришло в голову использовать кольцо всевластия для возвращения былого могущества. Галадриэль, правда, в тайне желала получить кольцо, но она с этим искушением справилась и по сути всерьез на него и не претендовала, не стала бы, например, просить, чтобы его отдали ей.

Галадриэль понимала, к чему может привести её оплошность, а вот наш юный эльф - нет. Так почему он не может предполагать, что силу Кольца можно обратить во благо? Чтобы ни говорила ему Владыка Лотлориэна об этом артефакте, он спокойно мог пропустить всё мимо ушей, как это свойственно многим молодым людям, и наверно, и эльфам тоже (а Вельдарк, я так понимаю, молодой эльф). По этой же причине можно списать и его заблуждение об уплывающих эльфах).

Вельдарк, у меня к тебе такой вопрос: а почему именно Вельдрин?) Почему не тот же Вельдарк?) И, кстати, ты не играл на сервере Мирквуд, а то там есть персонаж с похожим именем?)


Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 
ХалрандирДата: Понедельник, 10.01.2011, 02:25 | Сообщение # 5
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
Приветствую. Ну вообще конечно для меня трудно представить молодого эльфа, который для начала знал о судьбе кольца всевластья. Далее, который имел наглость пробраться на совет и подвергать сомнению мудрость собравшихся, а потом еще и обидеться на них за то, что не послушали его) Это скорее смог бы сделать хорошо так поживший и не раз сражавшийся с врагом нолдор, по крайней мере судя по амбициям и эмоциональности поступка. Лично мне тут не понравилось стремление повлиять на игровую вселенную, все же мы отыгрываем обычных эльфов, а не героев, меняющих судьбу мира и бросающихся на амбразуру. Но это все можно отвести на пробу пера.
Интересует меня следующее: какого рода разочарование ты испытал в гильдиях- уровень общения, или уровень присутствия игроков, или что-то другое?


Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
ВельдринДата: Понедельник, 10.01.2011, 10:26 | Сообщение # 6
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Приветствую вас, многоуважаемые.
Для начала хочу поблагодарить вас за "щадящую" критику моей квенты. Для меня это очень много значит, поверте мне.
Перечитывая ваши отзывы, я стал понимать, что вы правы. Слишком, радикально я описал последствия характера своего персонажа, не стояло влезать в игровую вселенную. Как говорится "самый простой путь, не всегда правильный". Мой персонаж слишком молод и горяч, что бы прислушиваться к словам старших своих собратьев, поэтому на это, можно списать некоторые его неразумные поступки. А, что касается кольца... я попробовал описать последствия его влияния, на слабого верой эльфа. Ну, по крайней мере, я себе это так представлял, на тот момент. Но время меняет характеры людей (эльфов), и как писал Луис де Камоэнс ....

... И страшно то, что час пробьет, быть может,
Когда не станет в мире перемен.

Что качается вопросов...
Вельдарк, мой первый созданный персонаж в мире лотро, это человек - взломщик, с очень не простой судьбой и, как последствие, характером. Но мной он заброшен, а удалить не поднялась рука. Слишком много мы с ним пережили... С того времени и остался "ник" на Unet.
Почему Вельдрин, ну это довольно личный вопрос.... и его сложно объяснить. Я надеюсь, имя не противоречит миру Толкиена. На мирквуде я не играл.
Гильдии...
Когда я открыл мир лотро, я был потрясен великолепной атмосферой игры. Я не ставил первостепенной задачей развитие своего персонажа, мне было приятно, просто "жить" в этой вселенной. А когда есть возможность пообщаться с реальными людьми, разделяющие твое мировоззрение...
Но, путешествуя по всевозможным гильдиям, я был разочарован в обществе, составляющее их. Может у вас сложится не верное впечатления, но причина не в том, что они не играли, так как я. Причина скорее в возрасте, а как следствие, в манере общения. Возможно, я слишком обобщаю, но когда "чат" полон флуда, сленга, а у согильдийцев одно стремление, как можно быстрее раскачаться, понавешать на себя самых "крутых" шмоток, а потом вызвать тебя на бой, дабы проверить, хорошо ли бьет «моя новая дубинка». Все это оставляет довольно печальное впечатления.

 
ХалрандирДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:44 | Сообщение # 7
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
В целом ясно. Хорошо бы, чтоб в будущем ты исправил историю на более эльфийскую что ли, надеюсь, интерес к этому будет подогреваться общением и атмосферой) Считаю, что можно принимать в оруженосцы. Обращайся в Средиземье к Эленандару, Эребфраэну, их найти будет проще всего.
Имя записи сменю на соответствующее имени персонажа в игре.


Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
ЭребфраэнДата: Вторник, 11.01.2011, 01:15 | Сообщение # 8
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
В первую очередь, позволь, Вельдрин, поблагодарить тебя за ответы. Ты полностью удовлетворил мой интерес) Если судить по твоим речам, то, думаю, наша гильдия вполне тебе может подойти. В частности, тебе понравится общество нашей прекрасной Берионгиль, а также её родного брата Галатэура ;) До встречи в Средиземье!
П.С. Эленандара сейчас отыскать легче Эребфраэна)


Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 
ЭриласДата: Вторник, 11.01.2011, 07:49 | Сообщение # 9
Летописец
Группа: Mahtar
Сообщений: 960
Репутация: 46
Статус: Offline
Ага, только будет ли это *общение*, вот в чем вопрос.

Сейчас содружество не очень то активно. Может с выходом обновления что то изменится.


- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ
 
БерионгильДата: Вторник, 11.01.2011, 08:05 | Сообщение # 10
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Да, с общением пока не густо) Ну, вот соберется в сети эльфа три (я, Виланори, Вельдрин, например), можно будет рыбалку организовать, там и пообщаемся) Мне как-раз для коллекции одной форели не хватает. На самом деле человека 3-4 для общения и эвентов вполне достаточно, ведь небольшие, семейного типа содружества так и живут). А потом видно будет, что и как пойдет.

***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))

Сообщение отредактировал Берионгиль - Вторник, 11.01.2011, 08:10
 
ВельдринДата: Вторник, 11.01.2011, 12:37 | Сообщение # 11
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Благодарю вас почтенные, за оказанное доверие к моей скромной персоне.
Я рад вступить в вашу гильдию, и поступлю как вы советуете, в ближайшее время.
Что касается активности содружества... то для меня важнее идея, а остальное думаю приложится со временен.
Еще раз всем спасибо, и да прибудет с вами свет вечерней звезды.
 
ВельдринДата: Вторник, 11.01.2011, 18:11 | Сообщение # 12
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Добрый вечер.
По совету почтенного Халрандира, радикально переделал квенту на более "эльфийскую" так сказать, и теперь предоставляю её на ваш суд.

Молодой эльф в серебристой кольчуге, присел в тени небольшого дерева. Легкие порывы ветра теребили его светлые волосы, но не могли изменить печальное выражение его глаз. Подставив лицо теплому южному ветру, он несколько мгновений наслаждался его касаниям. С дерева сорвался золотой листок и, медленно кружась, опустился на землю. В этот миг, губы эльфа тронула легкая улыбка, а в глазах появилась надежда. Но лишь на мгновение, что бы вновь сменится грустью.
Вельдрин погладил траву с опавшей листвой под своими ногами, посмотрел в голубое небо, легко встал и дотронулся до ствола дерева. Со стороны могло показаться, что он прощается со старым другом, которого больше не увидит. А перед уходом, хочет запомнить каждую мелочь, что бы навсегда хранить их в своем сердце.
Как не странно, но Вельдрин действительно прощался. Но не со своим любимым местом уединения, где он часами наслаждался покоем и безмятежным звездным небом. Он прощался со всем Лотлориэном.
"Тени... Остались лишь тени, нас самих"
И больше он не произнес ни слова. Вельдрин отвернулся и тронул свое лицо, будто утерев слезы, как могло показаться стороннему наблюдателю. Хотя возможно, он действительно заплакал, об этом можно лишь догадываться.
Он шел на запад. Туда где лежали непреступные Мглистые горы, обрамленные шапками белоснежного снега. Именно туда, где его ждала Она...

С вашего позволения, я на этом прервусь. Для того есть достаточно причин, которые я не хотел бы пока оглашать. Если вы одобрите, я помещу квенту в соответствующий раздел сайта.

 
ВиланориДата: Вторник, 11.01.2011, 23:30 | Сообщение # 13
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 35
Репутация: 6
Статус: Offline
Да, дорогая Берионгиль) С удовольствием составлю Вам кампанию.)

П.С. Я все же решил эту проблему с невозможностью отписываться на форуме!


"Нельзя поступаться принципами" (с)
 
ХалрандирДата: Вторник, 11.01.2011, 23:45 | Сообщение # 14
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
знаешь, лично мне понравилось. можешь помещать в разделе, эту тему я закрываю.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Вельдрин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2023


Хостинг от uCoz