Меню сайта

Разделы новостей
Личные квенты [23]
Полевые дневники [2]
Творчество Теней Леса [0]

Мини-чат

Домой » Истории » Истории Теней Леса » Личные квенты

Quenta Delorian
Я родился в Имладрисе в девятый день месяца Нениме. Я был единственным ребенком и с детства проявлял склонность к книжным наукам – странствовать мыслею по просторам древних королевств нравилось мне больше, чем бродить по лесам, отмахиваясь от надоедливой мошкары. 
Как и все, я должен был обучиться владеть клинком и луком. И если стрельба из лука мне всегда нравилась (ну еще бы, противник даже не успеет до тебя добежать), то владение мечами я считал ненужным и лишним (что поделать, был молодым, неопытным и самоуверенным). И за эту свою уверенность я был наказан, к счастью без фатальных последствий. Однажды, когда у моего отца был в гостях один из разведчиков, он, выходя из его кабинета, застал конец моей речи о ненужности охотнику мечей и прочего оружия ближнего боя. Выслушав меня, он заявил, что у меня очень интересная точка зрения, но готов ли я защитить ее? На мое горячее заявление в готовности, он предложил устроить поединок. И если из трех попыток я смогу поразить его до того, как он доберется до меня, он признает мою правоту. Я согласился. Наверное вы уже поняли, что я проиграл – я не смог его даже поцарапать! Разведчик Гилиэль взял с меня клятву, что я в совершенстве овладею оружием ближнего боя, в частности копьем, поскольку оно было его любимым оружием. С тех пор я всегда ношу с собой копье и, по – моему, неплохо сражаюсь. До совершенства еще далеко, но тем не менее… 
Моя судьба круто изменилась, когда я направился в небольшое поселение эльфов расположенное на яге местности, называемой людьми Сирыми равнинами. Я был очарован звездным небом, раскинувшимся над головой, ощущением ветра на своей коже… С тех пор я почти перестал появляться в библиотеке и все время пропадал в степях… 
Из событий, относящихся к тому, что происходит сейчас, могу вспомнить еще нападение на Эделион. Я там был проездом – заехал купить припасов, и переночевать, но утром я был разбужен шумом битвы под окнами. Оказалось гномы из клана Крепкохватов вспомнили былое и решили присвоить наши реликвии! Не буду подробно рассказывать об этой битве, они подробно описана в хрониках, скажу лишь, что гномы были отброшены ценой жизни нашего предводителя. 
Ну а дальше – дальше были дороги и тропы, звездные ночи и пронизывающий ветер, ленивые моросящие дожди, ослепительно яркие солнечные поля и заснеженные горы. Я побывал во многих местах, в некоторых – по заданию Элронда, разведчиком которого я стал, в некоторых - по собственному желанию. И было видно, что грядут великие испытания – признаки приближающегося зла становились все отчетливей. Пробуждались Могильники, плодились орки и гоблины, неизвестные болезни поражали людей и животных… Однажды мне пришло в голову, а вдруг и нападение Крепкохватов было не случайным? Решив проверить это, я вернулся в Эделион. Ну а дальше меня подхватила лавина событий, которая и привела сюда, и вот я сижу перед вами и рассказываю свою историю…

Категория: Личные квенты | Добавил: Делориан (27.10.2008)
Просмотров: 723 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz