Меню сайта

Альбомы

Мини-чат



Домой » 2012 » Гваэрон » 3 » Удивительная история Симпины из Ривенделла
Удивительная история Симпины из Ривенделла
22:51
2 марта в наше содружество была принята Симпина. На торжественном посвящении присутствовали следующие Лаими: Тиниэль, Аледор, Эхто, Лаирэлен, Кэтриан, Агларон, Эдильсинель, Алисан, Симпина и Галенас.


Обычная вечерняя прогулка ничего особенного не предвещала. Вечер был теплый и спокойный. Четверо Лаими — Тиниэль, Аледор, Эхто и Галенас — объезжали на своих конях и лошадях окрестности леса Фалатлорн. Ничего необычного в том, что им на встречу вышла эльфийка в общем то не было. Удивительно было то, что она выглядела изможденной и несколько потерянной для этих в общем то спокойных мест. Какое личное горе могло довести эту эльфийку до такого?... Отряд Лаими спешился, чтобы узнать в чем дело. Небольшая заминка в общении возникла сразу же - эльфийка заплакала. Незнакомка почему-то пристально смотрела на Тиниэль. Речь её была не разборчива. Бесполезно было её распрашивать. И Лаими решили отвезти её в свой дом.

По дороге, о незнакомке, узнать удалось не многое. Она оказалась менестрелем из Имладриса, и почему-то говорила, что Тиниэль ей знакома. Хотя Тиниэль была уверена в обратном. Кроме того, незнакомка знала о Лаими Таурион. И очень обрадовалась, когда узнала, что встретилась именно с нами. Лаими представились ей и хотели узнать кто она. Но эльфийке стало хуже, и вся кавалькада устремилась к дому Лаими со скоростью ветра. Аледор ускакал вперёд, чтобы подготовить встречу и оказать необходимую помощь.

К счастью дом уже был довольно близок и ничего страшного не случилось. Аледор и другие Лаими уже ждали.

Никакой особой помощи, оказывать не пришлось. Оказалось, что незнакомка просто очень сильно устала. Поэтому, когда она передохнула и подкрепилась, она наконец смогла рассказать свою историю.
'Я Симпина. Я пришла из Имладриса - зеленой долины ручьев, я ищу свою сестру. Мне владыка (Элронд, прим. ред.) сказал, что она в вашей обители...'
Немного помолчав, она продолжила.
'Это было в Лихолесье, когда мы возвращались домой с родителями, на нас напали орки и Тинуэль пропала той ночью. Потом началась война. И до сих пор я не нахожу покоя в надежде найти свою сестру. У нас глаза одного цвета, цвета сияющих сапфиров. Кажется, что ты очень похожа на ту, которая мне снится.'
И она посмотрела на Тиниэль. А затем попросила её ещё раз назвать своё имя. Услышав ответ, Симпина чуть не упала в обморок, но удержалась на ногах и зарыдала.
Всем присутствующим стало очевидно, что горе несчастной Симпины были так же велико, как и желание найти сестру. От этого разум её был затуманен, и она не замечала разницы имён своей пропавшей сестры Тинуэль и нашей Тиниэль.
Успокоить Симпину удалось не сразу. Попытки объяснить, что она ошиблась делали только хуже. Но обещание помочь в поисках и предложение побыть с Лаими позволили как-то привести Симпину в чувства. Чтобы закрепить этот успех Лаими решили поиграть любимые мелодии. И предложили попробовать сыграть сначала Симпине. Она сыграла одну мелодию, затем другую и третью. И после того, когда трио Лаими сыграли пару мелодий, дело совсем поправилось.

Вечер уже начал уступать место ночи. А Лаими продолжали веселиться. Играли, пели, танцевали. Постепенно собралось много эльфов. Рядом со сценой был нарыт стол. Вновь прибывшие и уставшие танцевать угощались на славу. Эль, приготовленный лично Тиниэль, пришёлся по вкусу всем, хотя был очень крепок. Песни, музыка, угощения и танцы. Всё так и продолжалось пока все не собрались за одним столом.
Всем понравилась эльфийка Симпина и ей было предложено стать одной из Лаими. В ответ было дано согласие. Были поздравления, тосты. Разговоры на разные темы... и опять музыкальное веселье.

Одной из основных тем разговоров во время празднества было грядущее посвящение Эхто. Симпина вызвалась помочь ему в прохождении испытания. Таким образом, Лаими решили совместить испытание одного с боевым крещением другой.
Ещё долго не стихали голоса эльфов и их музыкальных инструментов.

Так закончилась одна удивительная история Симпины из Ривенделла и началась другая... Симпины из Лаими Таурион.
Просмотров: 315 | Добавил: Галенас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа


Календарь новостей
«  Гваэрон 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz