Меню сайта

Альбомы

Мини-чат



Домой » 2012 » Иваннэт » 21 » Убить дракона
Убить дракона
13:47

    
      Вчера вечером (20.09.2012) группа отважных героев отправилась в поход на Драйгоха.
     Участие приняли следующие представители Альянса и просто хорошие друзья: Эребфраэн, Галенас, Софиэль, Маротар, Деогар, Гилерион, Гарфет, Элеир, Гуттенхельм, Аменно, Аррандор, Лудагнир и Верен*. У всех в отряде были свои цели, ради которых они собрались забороть зло именуемое Драйгохом.
     Одной из задач было провести боевое крещение (в нелегком и опасном деле драконоборства) некоторых участников похода. Кроме того, избавить мир от такой напасти никогда не будет лишним. Если не навсегда, то хотя бы проучить и нейтрализовать дракона на время. Некоторые пошли корысти ради, а кто-то пошёл добывать воинскую славу.
     Задача убить дракона далеко не самая простая. Напротив очень опасная, даже смертельно опасная. Проникнуть в логово Драйгоха уже само по себе является подвигом. Но отряд справился с этим. Хотя и не обошлось без некоторых неприятностей, ожогов не удалось избежать.
     Битва была жестокой, дракону почти удалось расправится с героями. Но в этот вечер удача отвернулась от змея. Быть может он просто недооценил тех, кто проник в его логово? Опьянев от крови израненных эльфов (своих древних врагов) и почуяв близость победы, Драйгох совсем потерял рассудок. Взлетел и начал метаться по своему логову. Пока он взлетал, всем удалось спрятаться за камнями, немного перевести дух, перевязаться и перестроить ряды. Такого дракон не ожидал, видимо он уже представлял себе, как закусывает каким-нибудь человеком хрустя его костями и доспехами. После непродолжительной, но яростной атаки, змей пал замертво.

Поздравляем всех участников похода с победой!

Галенас Норуй.

P.S.: Рисунок, получился не самый лучший. Руки дрожали от усталости.

*Автор просит прощение, если неправильно написал имя или забыл кого-то упомянуть.

Просмотров: 403 | Добавил: Галенас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Это настораживает. А ну как опять очухается? shok

1  
От себя замечу, что данного чешуйчатого гада мы с Эребфраэном в составе отряда Маэгмегила под руководством Ниэлассэ убивали уже довольно давно. Кто бы мог подумать, что он выживет, залечит казавшиеся смертельными раны и его придется уничтожать повторно? Все же драконы на редкость коварны...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа


Календарь новостей
«  Иваннэт 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz