Меню сайта

Мини-чат









Я из рода тех кто к сожалению не видел ни разу свет Древ Валинора. Жил я до катаклизма во владениях госпожи Мелиан, после Уничтожения Белерианда я поселился в лесах Лориэна и стали меня звать Галадрим. Лишь немногим известно моё истинное имя.

Наверное многие знают историю встречи Тингола и Мелиан.... Тэлери вел тогда Эльве, после того как он встретил Владычицу Мелиан, он пропал, и тэлери повел Ольве. Но не все из моего народа уплыли в Благословенный край. Нас осталось немного, и мы не оставляли попытки найти своего горячо любимого вождя. И мы нашли его, и звали его теперь Элу Тинголом (король серебряный плащ), и мы стали зваться синдар.
Настали чёрные времена, Моргот был снова на свободе... Менегрот был прекрасно защищен, и завеса Госпожи не давала пройти всяким тварям в королевство Тингола. Я тогда входил в один из сторожевых отрядов на границе завесы, и перебил не мало тварей, встречал и провожал Берена в его не легком походе, участвовал в Нирнает Арноэдиад....
Было ужасно наблюдать гибель Менегрота от рук Наугримов, приходилось подымать руки на наугримов, они осквернили королевство синдар, убили нашего Повелителя... В моих жилах до сих пор есть ненависть к этой рассе!!!
Война Гнева... Белерианд разрушен.... Скитания, и я вместе со своим другом нашел пристанище у Владычицы Галадриэли, нолдор по крови. И зовут меня Галадрим, и будут звать так до конца Третьей эпохи!


Войти


Календарь
«  Хитуй 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья

Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Жителей: 0


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz