[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ниэлассэ, Кэтриан 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Tirith Elui » Заявка. (Заявка на вступление в гильдию)
Заявка.
KirillkaaaaaaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя: Кирилл
2. Возраст: 14
3. Опыт игры в MMOРПГ: Играл во многие ММОРПГ игры , опыт есть.
4. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкина: Не читал , но смотрел все части фильма.
5. Как вы относитесь к отыгрыванию роли? Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях ? К RP отношусь хорошо . Да хочу принимать участие в RP мероприятиях.
6. Ник в игре (имя персонажа должно быть хотя бы похожим на эльфийское): Эганнор.
7. Класс, уровень: Лучник , 32 уровень.
8. Дополнительная информация:
9. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода/уходов? В гильдиях не состоял , был одиночкой.
10. Имеются ли вторые (и далее) персонажи, в каких гильдиях они состоят? Есть второй персонаж , Хоббит - В гильдии не состоит.
11. Как вы узнали о нашей гильдии? Решил поискать RP гильдию т.к. простых РПшников довольно мало.
12. Если у вас есть к нам вопросы, вы можете из задать прямо в своей анкете. Вопросов нет.
 
АледорДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:20 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Эганнор, несколько вопросов. Во-первых, вы понимаете, что Тирит Элуи - это не столько самостоятельная гильдия, сколько этап подготовки ко вступлению в Лаими Таурион? То есть принять в эту гильдию мы можем и не читавшего ВК, но для того чтобы двигаться дальше, надо будет учиться отыгрывать роль, а это невозможно, если не прочесть не только собственно ВК, но и Сильмариллион.

Во-вторых, какие именно РП-мероприятия вам наиболее интересны? У нас проходят концерты, в рамках Союза - игры и конкурсы, вместе с Маэгмегил голосовые ивенты в РК... что вам из этого будет более интересно?

В третьих, при приеме в Тирит Элуи мы не просим полноценной квенты, но не могли бы вы в двух словах охарактеризовать свой персонаж именно что в РП смысле? Ну хотя бы кто он и откуда, чего в жизни хочет и зачем присоединяется к Тирит Элуи. Не вы как игрок, а именно персонаж.

Ну и четвертое - насколько вам интересна не-РП часть игры (то есть всякие там рейды и прочее в этом роде) и чего вы ожидаете от содружества в этом плане.
 
KirillkaaaaaaДата: Понедельник, 30.09.2013, 12:49 | Сообщение # 3
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну это я понимаю , в свободное время попытаюсь прочесть.

На счёт второго вопроса , в RP-мероприятиях я буду участвовать , если потребуется да и желательно по легче что - бы были.

Эганнор обычный Эльф , который отправился из Лихолесья в странствие по землям Средиземья для того что - бы найти цель в жизни. (Квенту ещё не придумал , не очень силён в этом. Если получится то обязательно напишу)

На счёт четвертого вопроса , думаю будет тяжко т.к. все подземелья открываются за донат ,к тому - же я не горю желанием тратить деньги на донат , т.к. нет возможности.

Добавлено (30.09.2013, 12:49)
---------------------------------------------
Хотя , если он не дорогой то быть может буду покупать марки.

 
АледорДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:01 | Сообщение # 4
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Четвертый вопрос задавался как раз потому, что если бы были такие ожидания, вряд ли мы смогли бы им соответствовать. А раз их  нет - ну и замечательно.

Но вот ответ на второй вопрос меня несколько обескуражил. В каком смысле "если потребуется"? Насильно мы никого на мероприятия не тащим. Просто если есть цель научиться отыгрывать роль - это вам самому же нужно будет, иначе этого не сделаешь - только участвуя в РП-ивентах, тех или других. И инициатива тут должна будет от вас исходить, содружество вас максимум проинформирует - вот там-то и тогда-то будет такой-то ивент проходить. Я потому и спросил, какой формат интереснее ,чтобы с этим определиться. И по этой же причине книги надо не "попытаться прочесть", а просто - прочесть. Без знания некоторых фактов из Сильмариллиона отыгрывать эльфа просто нереально. Хоббита там или человека-селянина, ничего о внешнем мире не знающих - легко, а эльфы знают и помнят свое прошлое. И поэтому, кстати, хорошо отыгрывать эльфа сложнее всего.

А если цели научиться РП нет... эээ... а тогда зачем подавать заявку в содружество, целью существования которого как раз и является обучение РП?
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Tirith Elui » Заявка. (Заявка на вступление в гильдию)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz