[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » офф-лайновый конкурс «Клинок легенды» (очередной конкурс)
офф-лайновый конкурс «Клинок легенды»
АледорДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:37 | Сообщение # 1
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Ролевое содружество Laimi Taurion объявляет для сервера "Форност" офф-лайновый конкурс «Клинок легенды».
Основная тема конкурса – здесь.
Тема для общения судей будет создана по мере набора таковых.

Все желающие участвовать в конкурсе оставляют заявку в этой теме. Заявка должна включать в себя имя и уровень персонажа, а также название содружества, в которое он входит (если таковое имеется), плюс саму работу - рисунок оружия, "исходники", описание и квенту. Если не нарушено ни одно из приведенных ниже правил - заявка принимается, о чем я оставлю сообщение в теме, если что-то нарушено - напишу что именно, и при условии исправления этого нарушения заявку можно будет подать повторно (до истечения срока приема заявок, разумеется).

Главный приз конкурса
– 30 флаконов любой из присутствующих на данный момент в игре красок на выбор (можно частями - скажем, условно, 15 синей, 10 зеленой и 5 желтой) или, по желанию, денежный эквивалент – 15 золотых, приз за 2-е место – 20 флаконов краски или 10 золотых, за 3-е – 10 флаконов краски или 5 золотых. Конкурс будет проходить с 6 ноября по 23 декабря, с 23 по 31 декабря – подсчет итогов. О времени и месте проведения церемонии награждения будет объявлено позднее.

Условия конкурса: на конкурс предоставляются собственноручно выполненные (на бумаге или в графическом редакторе, допускается рендер созданной самим участником 3D-модели) рисунки принадлежащего либо принадлежавшего его персонажу оружия (не обязательно реально имеющегося у него в игре). Несмотря на название конкурса, оружие не обязательно должно быть клинковым - палица, лук или топор тоже вполне допустимы. Не допускаются рисунки анахроничного оружуия (автомат Калашникова или Т-34 рисовать не надо) или предметов, оружием по основному назначению не являющихся (я верю, что вы можете убить сотню орков скалкой, но оружием она от этого не становится).

Кроме самого оружия, предоставляется его описание (описание клинка, элементов гарды и рукояти, их функционального назначения, декора, а также материалов, из которых оружие выполнено), а также квента с рассказом о том, как было создано и/или обретено персонажем это оружие.

Рисунок должен быть представлен в виде двух файлов: в формате jpg или png размером не менее чем 600*800 пикселей (ну или 800*600 - ориентируйте рисунок как вам удобнее), а также "исходник" - либо файл в векторном формате (corel draw или же adobe illustrator), либо psd-файл (фотошоповский то бишь), в котором элементы оружия являются отдельными слоями. Для рисунков на бумаге в качестве "исходника" предоставляются 2-3 скана "недорисованного" оружия (то бишь в процессе создания), для рендера 3D-модели - сама модель в формате 3d studio max со всем текстурами плюс пара максовских файлов промежуточных этапов создания модели. Как вы понимаете, это правило введено для того, чтобы удостовериться, что рисунок создан именно вами, а не скачан из интернета.

Внимание! Дополнительное правило - имя персонажа, оружие которого предоставляется на конкурс, также должно быть ролевым, то есть соответствовать расе и народу, а также не повторять в явной или искаженной форме имена героев ВК или Сильмариллиона (или других книг, фильмов и так далее - в общем смотрите правила именования персонажей в игре).

Судейство конкурса: в качестве судей будут приглашены по одному представителю от Laimi Taurion и союзных содружеств. Желающие поучаствовать в судействе союзники - обращайтесь ко мне, к Аледору то бишь.

Предоставленное на конкурс оружие будет оцениваться по пятибалльной системе по трем категориям: художественное исполнение рисунка, красота и практичность конструкции оружия (по рисунку и описанию) и оценка квенты оружия с литературной точки зрения. Победитель - тот, кто наберет больше всех баллов (искренне Ваш, К.О. :) )

Судьи: от Лаими Таурион - Аледор, от Маэгмегил - Ниэлассэ.
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » офф-лайновый конкурс «Клинок легенды» (очередной конкурс)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz