[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Военная кампания Альянса (Масштабный ивент на Эттенских высотах)
Военная кампания Альянса
TinurianДата: Вторник, 14.08.2012, 15:44 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 11
Репутация: 5
Статус: Offline
Маэ гованнен, Лаими Таурион!

Пришла к вам с вестью о грядущей Битве. Названия у этой битвы пока нет. Да и разве дают имена сражения до их свершения? Всё покажет его исход!

Итак, в год 3018 основные силы Свободных Народов сосредоточены на Востоке. Гномы заняты освобождением и восстановлением Подгорного царства Кхазад Дум. Часть войск следопытов отправлена на освобождение северных территорий в Ангмаре. Эльфы Ривендейла обороняют границы Имладриса.

Враг остается верен себе: Разделяй и властвуй. Дабы ослабить ненавистынх ему Детей Эру, он организует масштабное вторжение своих полчищ на Эттенских Высотах. Бесчисленные орочьи орды и варжьи стаи крепко обосновались в этой местности и даже построили свои крепости. Бурой от крови стала Седая река, и воздух заполнился криками и стонами несчастных. Орки жесткои и беспощадны. Хоббичьи деревушки вырезались под корень, и вражьи отродья бахвалялись друг перед другом трофеями - ножками маленьких хоббитов.

Немногочисленные защитники едва удерживают земли Эттен от окончательного разорения. Но и их становится все меньше. Храбрецы гибнут одни за другим, а орки глумятся над их разорванными в клочья телами.
Стражи Эттен ждут подкрепления. Это их единственная и последняя надежда.

Под стягом Альянса уже собираются войска! Но и орки не дремлют - темный заговор их уже набирает силу!

ООС. Поле Битвы - холм в Хитладе 19.5S, 22.3W. Примерная дата проведения военной кампании 28 - 30 августа. Репетиции и стратегическое планирование назначено примерно на 22 августа. Военная кампания замышляется по принципу a la Total War. Главное - не количество убиенных с обеих сторон, но красота боя и построения. Количество участников не ограничено.

Сборы на репетицию и обсуждение ивента проводится на форуме Альянса. Тени будут немедленно допущены к нему по мере регистрации. Только не сочтите за труд оставить маленькую весточку о себе в Зале Приветствий, дабы мы кого-то не пропустили.

Также готова ответить на все ваши вопросы и здесь.

С неизменным почтением,
Тинуриан


Сообщение отредактировал Tinurian - Вторник, 14.08.2012, 16:15
 
ХалрандирДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:12 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1812
Репутация: 68
Статус: Offline
Маэ гованнэн, Тинуриан!
Наших соратников всегда больше привлекала тактика летучих отрядов, несущих смерть на острых наконечниках прекрасных стрел. Однако, возможно найдутся те, кто пожелает присоединиться к маневрам и поддержать боевой силой войско союзников, благодарим за приглашение.


Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
ЭребфраэнДата: Вторник, 21.08.2012, 01:22 | Сообщение # 3
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
Ваш покорной слуга с самого начала принимает участие, с момента выдвижения им предложения об организации данной кампании

Репетиция, кстати, перенесена на четверг, в 19:30 сбор


Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 
TinurianДата: Среда, 22.08.2012, 17:15 | Сообщение # 4
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 11
Репутация: 5
Статус: Offline
Спешу с новостью!

Репетиция сражения состоится 24 августа. Сбор с 19.30 до 20.00. Светлые - в Глан Врайге, Темные - в Грэме.

Зачин: Хоббичья деревушка на Эттенских высотах захвачена Темными. Светлые ее освобождают. Темные отступают за реку. Обе армии останавливаются на противоположных берегах. Затем Темные первыми отступают на Поле сражения и занимают позицию, согласно выбранной ими стратегии. Чуть позже туда подтягиваются светлые.

 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Военная кампания Альянса (Масштабный ивент на Эттенских высотах)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz