[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Послание от "Ловцов удачи"
Послание от "Ловцов удачи"
БелиналДата: Четверг, 26.07.2012, 16:17 | Сообщение # 41
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Халрандир, если вы считаете что "содружество вступает в союз вместе со своей родословной" то почему вам кажется удивительным, что один из составителей этой родословной выступает дипломатом?

Quote (Халрандир)
мне абсолютно неинтересно разбираться в делах вашего содружества, у меня есть впечатление, сложившееся при просмотре вашего сайта, и оно отрицательное.

Если вы считаете что просмотра сайта достаточно для того, чтобы составить полное представление о содружестве - ваше право. Такой подход к делу я считаю неправильным, но вам в данном случае виднее.
Все мои аргументы "за" вы видимо посчитали несостоятельными. Опять же это ваше решение и вам виднее. Надеюсь, вы все таки сочтете нужным глубже разобраться в ситуации. Настаивать я на этом не смею, могу только надеяться.

Также, надеюсь, что Лаими Таурион если и не будет голосовать "за" вступление Ловцов в Союз, то хотя бы воздержится от голосования "против". Решать это только вам и мы согласимся с решением, каким бы оно не было. В случае же, если в Союз мы не попадем по тем или иным причинам, я все таки хочу верить, что сотрудничество и дружба между Ловцами и Лаими Таурион со временем станут возможными.

Благодарю за потраченное на меня время, думаю, дальнейший диалог смысла не имеет. Все стороны кажется уже высказались. Однако, если вы решите иначе - всегда к вашим услугам.
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Дипломатия » Послание от "Ловцов удачи"
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz