[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Кенолдир Хранитель Рун (Заявка на вступление)
Кенолдир Хранитель Рун
weerwolfДата: Суббота, 13.09.2014, 02:05 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
О себе

1.Семён
2. 29
3. г.Бельцы, Республика Молдова
4. Работаю метрологом на тепло энерго централи, люблю рок, фэнтэзи, увлекаюсь ИСБ(исторический средневековый бой)
5. Да, есть. Играл в ВоВ и Линейку, в основном хиллерами большого результата не добился т.к. играл для собственного удовольствия, а не для того что бы набрать хайлевел и нацепить на себя кучу крутых шмоток...
Внешние обстоятельства
6. Готов. Но если честно, я не знаю работает ли он у меня)
7. 3G modem
8. Как получится, все-таки семья, работа...

Вы и Средиземье
9. Неплохо, прочитал Хоббита и Властелина Колец(все 3 части), а так же смотрел фильмы по этим книгам
10. Положительно, ради этого и хочу играть
11.Да

12. Ник:Кенолдир
13. Хранитель Рун, 15 лвл (почему выбрал толком объяснить не могу, название класса понравилось наверное)
14. Историк
15. Лориэн
Вы и LotRO
16. Довольно посредственно
17. Нравится творчество Толкиена
18. Не состоял
19. нет
Вы и Laimi Taurion
20. Прочитал на форуме ВКО
21. Хочу выучить синдарин))
22. Приятной игры и душевного общения
23. Никого
24. Устав понятен, правилам готов следовать

Добавлено (13.09.2014, 02:05)
---------------------------------------------
Извиняюсь за то что сразу не выложил квенту, пришлось сочинять...

Кенолдир рос довольно странным ребенком даже по меркам эльфов, многие старейшины говорили что Печаль Перворожденных коснулась его еще при рождении. Он рос довольно рассеянным и веселой компании охотников, проводившей время в лесу, он предпочитал одиночество библиотеки где он изучал старинные книги и свитки. Иногда он уходил из Лориэна на очень долгий период, прихватив с собой несколько свитков и книг. Куда он и зачем уходил ни кто не знал, и даже лучшие следопыты не могли его выследить. Но возвращаясь Кенолдир постоянно приносил с собой полный рюкзак реликвий и артефактов прошлого. Еще одной странностью Кенолдира являлось то, что вызнав какой-либо секрет из древних книг в каком-то ремесле, он тут же бежал делится им с мастером этого дела. Так и жил Кенолдир среди эльфов Лориэна, но вот однажды в библиотеке он наткнулся на странную табличку с рунами.Прочитав их он абсолютно ни чего не понял, казалось это просто набор совершенно не сочетаемых между собой звуков. Тогда Кенолдир решил обратится за помощью к хранителю библиотеки, что бы тот объяснил ему что это за вещь и о чем здесь говорится. Библиотекарь долго вертел в руках табличку, потом вернул её Кенолдиру со словами " Это рунный камень, оружие Хранителей Рун, причем довольно слабый. Если не обладаешь достаточными знаниями и умениями даже гоблину вреда не нанесешь... Но если ты собираешь подобный хлам можешь забрать себе." Кенолдир очень часто встречал в книгах упоминания о Хранителях Рун и об их могуществе, но ни когда с ними не сталкивался. Решив узнать побольше о Хранителях Рун он начал собирать любые сведения о них, и вот как-то в библиотеке он наткнулся на свиток где описывали герои какой-то битвы среди прочих очень часто упоминалось имя Менелтора Салмелдира, по описанию Хранителя Рун. Он знал Менелтора, тот жил отшельником в лесу и Кенолдир часто останавливался у него когда уходил в свои походы на поиски древностей. Не долго раздумывая Кенолдир, отправился в гости к Менелтору, прихватив с собой найденный ранее в библиотеке рунный камень.
Идя по лесу Кенолдир услышал полный отчаянья и боли крик, сам не понимая зачем он сжал руке рунный камень бросился в сторону от куда доносился крик. Выбежав на поляну он увидел как одинокая эльфийка отбивается от трех гоблинов, которые теснили её всё сильней и сильней, из множества ран на теле девушки сочилась кровь, казалось еще чуть-чуть и она рухнет. Вытянув руку с рунным камнем вперед как он читал в книгах, Кенолдир начал произносить в слух надпись на камне. Когда он закончил, с руки сорвалась ослепительная вспышка молнии, гоблины рухнули в одно мгновение как подкошенные. Когда он опомнился он увидел как его знакомый Менелтор стоит и что-то шепчет над раненой эльфийкой. "Чччто это ббыло?" - заикаясь произнес Кенолдир. "Ну, ты сделал свой первый шаг на пути постижения тайн Хранителя Рун, - ответил Менелтор,- если хочешь я могу тебя обучить тому немногому что умею, но для начала мы должны доставить эту девочку в Лориэн, там о ней позаботятся." Кенолдир подошел и поднял эльфийку на руки,казалось она была легче лебяжьего пуха. От её смоляно-черных волос шел странный аромат который кружил голову и заставлял сердце биться чаще. Не заметив как они с Менелтором оказались в Лориэне и передали раненую девушку лекарям. После этого Кенолдир отправился к Менелтору обучаться искусству Хранителя Рун. Как-то раз выполняя задание своего учителя, Кенолдир оказался снова в Лориэне. Он вспомнил девушку которую спас от гоблинов, Кенолдир отправился к лекарям расспросить про девушку. Но те лишь сами не знали куда она отправилась, так как однажды утром просто нашли её постель пустой и записку в которой она благодарила всех кто ей помог, но ни имени ни места куда она отправилась она не указала. С тех пор и ищет Кенолдир эту девушку, которую видел всего лишь один раз, но полюбил на всю жизнь...

Вроде как-то так... не судите строго, я старался...

 
ХалрандирДата: Понедельник, 27.10.2014, 22:13 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1812
Репутация: 68
Статус: Offline
Приветствую! История интересная) будем ждать ответов действующих членов Совета)

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Кенолдир Хранитель Рун (Заявка на вступление)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz