[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Налатель - Охотница. (Вступление в Содружество.)
Налатель - Охотница.
НалательДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:08 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
О себе.
1. Ева
2. 22 года.
3. Екатеринбург (временно).
4. "Запойное" чтение, превращение старых, гниющих квартир в милые гнездышки.
5. Опыт в ММО:
1). World Of Warcraft (RU), Кровавая Эльфийка (паладин), 90-уровень, только ООС.
2). World Of Warcraft (EU), Кровавая Эльфийка (паладин), 71-уровень, IC - рекрут Кровавых Рыцарей.
3). Star Wars: The Old Republic:
1. Tia'laa, тви'лека, Мастер-джедай, глава Совета гильдии "Jedi Academy". (Guardian 47 уровень, сервер Progenitor).
2. Diaara Warral, женщина-человек, экс-джедай, "предательница и убийца", ситх-алхимик. (Сервер Progenitor).
3. Alema'Tar, тви'лека, полевой медик Corellian Infantry Brigade. (Commando 14 уровень, сервер Progenitor).
4). War Thunder, 20 ранг. Специализация на Американских и Японских палубных истребителях.
Внешние обстоятельства.
6. Возможно.
7. Превосходное.
8. Сколько понадобится. В разумных пределах, конечно.
Вы и Средиземье.
9. Прочитаны и почти заучены наизусть Сильмариллион и Властелин Колец. Хотя, определенные пробелы есть.
10. Пришла в LOTRO исключительно ради РП.
11. Безусловно.
Ваш персонаж.
12. Налатель.
13. Охотница, 9-ый уровень. Выбор был между Воительницей и Охотницей, но, по моему скромному мнению, вторая больше соответствует тематике.
14. Хронистка, исследовательница.
15. Смешанная кровь Синдар и Лесных Эльфов Лихолесья.
Вы и LotRO.
16. Более-менее.
17. Своеобразная эволюция моего ролевого опыта. Я, можно сказать, "кочую" в поисках наиболее глубокой и проработанной вселенной для РП. В данном
случае, Властелин Колец является "вершиной" моей "эволюции".
18. Несколько малых гильдий, которые я даже не запомнила.
19. Были несколько персонажей на других серверах. Кто-то остался от прошлого владельца аккаунта.
Вы и Laimi Taurion.
20. Нашла информацию на официальном форуме.
21. Идея мне показалась привлекательной.
22. Ролевых ивентов и новых друзей.
23. Никого.
24. Со всеми условиями согласна, где сдать душу в залог?

Немного о себе в ОСС:

Ещё года два назад, я смотрела на ролевиков в ММО, как на богов. Вот они - идут! Важные, в красивой броне, рассуждают о чем-то, чего я даже понять не могу. Когда меня приняли в первую ролевую гильдию, я, от счастья, взлетела на седьмое небо (может и выше, но альтиметра у меня не было). А потом, более-менее, "обжилась" и сама не заметила, как меня взяла в падаваны глава гильдии - Мастер Nyahnha (на данный момент она ушла из SWTOR, хотя мы остались добрыми друзьями и до сих пор переписываемся в Skype).
Я не очень люблю упускать возможности, а потому сразу начала действовать "во благо" Гильдии. Организовала уроки истории вселенной Звездных Войн (в IC) и, позже, уроки летного мастерства. Мною были почти выучены книги ролевой системы D20, справочники и прочая литература по вселенной Звездных Войн (наверное, я прочитала всю художественную литературу по вселенной Звездных Войн и большую часть справочной литературы). Благодаря этому мне, за месяц с небольшим, удалось достичь ранга Мастера-Джедая.
Когда Мастер Nyahnha покинула гильдию и игру, верховенство в Совете досталось мне и Мастеру Tr'a Saa. Вместе, мы пытались создать что-то вроде "ролевого содружества гильдии", куда бы вошли гильдии Keepers of the First Knowledge, The Jedi Academy, The Grand Jedi Order и несколько меньших гильдий. Около трех месяцев мы развивали Гильдию, имея около 40-50 активных ролевиков. К сожалению, мы не смогли уделять внимание игре.
Я серьезно заболела, а Tr'a покинула игру по личным причинам. После этого я отдала все права на гильдию последнему участнику Совета - мастеру Benrace. На данный момент, насколько я знаю, гильдия все ещё существует, но уже в "неактивной" фазе.
На данный момент я периодически посещаю ивенты гильдии Corellian Infantry Brigade, хотя ролевая игра в SWTOR меня более не привлекает.
Как можно понять из этого текста, гордость и наглость у меня зашкаливают, хотя я это компенсирую верностью и изобретательностью.

Немного о персонаже, в виде записей из старого дневника, написанного скаутом Лихолесья:
*первые страницы дневника выдраны* ...она ушла куда-то на Восток... как всегда, никаких объяснений, ей "просто нужно знать"... *следует несколько строчек текста, который почти невозможно разобрать* ...отправить послание с очередным дозором. Если ей так хочется записывать историю Прирунья - она может делать это, путешествуя с караванами до Одинокой Горы... *следуют три выдранных страницы, от которых остались только жалкие обрывки с отдельными буквами* ...вернулась, через три месяца... снова с кипой книг, карт и зарисовок. И снова - не секунды покоя... *следующая страница дневника заполнена зарисовками склонов Одинокой Горы, сделанных явно не рукой автора Дневника* ...заперлась, переписывает все, что смогла добыть... её одержимость поразительна... *запись прерывается несколькими пустыми страницами* ...попросила подготовить побольше припасов, сказала что отправляется к северными рубежам Рохана... не думаю, что Повелители Коней обрадуются визиту такой любопытной личности... *следующий страницы заполнены записями о закупленных припасах* ...выходит сегодня... почти пританцовывает от счастья... ...в ней слишком мало терпения... *на последней сохранившейся странице дневника нарисована карта пути от Лихолесья до границ Рохана, в обход "опасных" территорий*
 
КалетельДата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:17 | Сообщение # 2
Рассказчик
Группа: Mahtar
Сообщений: 111
Репутация: 27
Статус: Offline
Добрый день.
Это ведь вы на форуме игры в нашей теме написали?


Тьма- левая рука света, свет- правая рука тьмы...
 
АледорДата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:20 | Сообщение # 3
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Налатель, квента конечно пока что не проработана, но вообще говоря, я не думаю, что для вас будет проблемой ее довести до ума. Однако я обязан предупредить, что Лаими сейчас существует, в общем-то, тоже скорее уже в "мемориальной" фазе - онлайн так себе,  и бегать придется зачастую в одиночку (впрочем, он сейчас у всех чисто ролевых гильдий не ахти - сказываются технические проблемы игры и долгое отсутствие обновлений), мероприятия... ну в основном музыкальные, плюс мероприятия Союза. Союз - это объединение нескольких ролевых гильдий сервера, Лаими в него входят. Зато получите полностью аутентичные ощущения эльфа третьей эпохи. ;)

Так что если такое положение устраивает - дописывайте квенту и добро пожаловать, если есть желание и силы что-то сделать самой для содружества - тем более, если же есть желание вступить в более многолюдную гильдию - могу порекомендовать вас союзникам. Они правда все мультирасовые, поэтому их и больше.
 
ЭребфраэнДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:11 | Сообщение # 4
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
Приветствую, Налатель. Другие записи о вас в сохранности? Верно отметили родичи - информация слишком скудна. Хотя имеющаяся - очень любопытна

Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 
НалательДата: Среда, 05.03.2014, 18:27 | Сообщение # 5
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Ссылка на старый сайт нашей гильдии Jedi Academy в Star Wars: The Old Republic.
http://thejediacademy.boards.net/forum
Можете заглянуть вот сюда: http://thejediacademy.boards.net/board/9/galactic-news-discussion
Сайт сделан за несколько недель до падения гильдии, так что там вы не найдете много информации. К сожалению, информация о проводимых классах (я вела группу Истории и Летного Мастерства), недоступна без регистрации на сайте, но, если интересно, можете зарегистрироваться.
Где-то у меня были биографии прошлых персонажей, но не уверена, что смогу их найти.
Квента будет готова ближе к вечеру, сегодня.

Добавлено (04.03.2014, 20:25)
---------------------------------------------
Признаюсь - биографии (описания, квенты и т.п.) всегда были для меня проблемой. Мучал вопрос, как читатели могут обосновать свое знание биографии другого персонажа, скажем так, в IC? И, плюс ко всему, возникал вопрос - в каком формате преподнести эту информацию. Так, чтобы её присутствие будет логичным. И... в общем, вот.
Небольшое описание Налатели, сделанной Роханским хронистом, во время её путешествия по Вестемнету.

"Сей текст - приложение к собранию сочинений о народах Прирунья и их культуре. Данный "пролог" был создан по моему настоянию, дабы почтить создательницу этих хроник и исторических справок, благородную хронистку из Лихолесья - Налатель.
Дважды, до этого момента, я встречался с Эльфами, обитателями Ривендела. И должен признать, каждая встреча была немного пугающей для меня. Эльфы Ривендела, потомки грозного рода Нолдор, поражали меня своей мудростью и мастерством и, в тоже время, они были холодны, горделивы, слишком далеки от людей. Немногое мне удалось почерпнуть из этих встреч.
К сожалению, мне почти ничего не было известно о культуре и обычаях эльфов Лихолесья, а потому новости о представительнице Лесных Эльфов, путешествующей по селениям Уолда в одиночку, мне показались не более чем слухами и домыслами. Именно по этой причине наша встреча в архивах была для меня шоком.
Налатель, в отличие от большинства встреченных мною Эльфов, показалась мне гораздо более живой, похожей на людей. Упорная и целеустремленная, она провела более сотни лет, исследуя земли к востоку от Одинокой Горы и создав целый кладезь информации о кочевниках востока. Мало того, эта талантливая исследовательница позволила мне сделать копию с обеих её трудов, а также с краткого перевода истории Лихолесья с середины Второй Эпохи и до начало Третьей.
Следуя нормальной, среди хронистов, практике, я попробовал сделать небольшую биографическую справку о создательнице хроник востока. На удивление, это оказалось довольно сложно. Сама Налатель отказывалась делиться информацией о себе, пока мы не условились, что финальный вариант дополнения будет ею отредактирован.
Ниже будет представлена наиболее полная версия биографии Налатели, которую я могу привести, не нарушая моего обещания.
Со слов самой Налатели, она родилась в 3375-ом году Второй Эпохи, в небольшом поселении на севере Лихолесья. Её отец происходил из рода Синдар, тогда как мать принадлежала к народу Лесных Эльфов. В те темные времена Саурон, наследник Первого Врага, пытался нанести смертельный удар по объединенным Свободным Народам Средиземья.
Отец Налатели, благородный воин на службе Короля Лихолесья Орофера, пал в финальных сражениях между Последним Союзом и армиями Саурона.
С малых лет Налатель проявила себя как независимая и даже немного дерзкая представительница народа Трандуила. Будучи скорой на гнев или милость, как и многие Лесные Эльфы, она также унаследовала качества Синдар - живую мудрость, более связанную с пониманием всего живого.
В 952-ом году Третьей Эпохи, Налатель отправляется в свое первое путешествие на Юг и достигает границ Гондора, где остаётся на два года, изучая старые Нуменорские рукописи. С её слов, это путешествие и разожгло в ней страсть к исследованиям.
В это время её постигает несчастье. Несколько банд орков, вторгнувшихся в Лихолесье с северо-запада, разоряют родной край Налатели и убивают её мать, наряду с множеством близких ей эльфов. Вернувшись в Лихолесье, Налатель, наряду со многими, помогает эльфам уйти от тени Дол Гулдура вглубь владений Короля Трандуила.
Именно это несчастье подвигло её к походу на восток. В попытке забыться, сбежать от печали она покидает Королевство Трандуила и отправляется в сторону Моря Рун. В ходе этого путешествия Налатель составляет первый том, в котором описывает народы западного Прирунья.
Вернувшись в свои родные земли в 1296 году Третьей Эпохи, она предпринимает несколько долгих путешествий в Гондор, где собирает информацию для своего второго похода на Восток.
Вместе с компанией странствующих торговцев она отправляется в путешествие до самого Моря Рун и в странствиях на Востоке проводит около 500 лет, изучая необычные традиции истерлингов, а также как влияние Саурона отразилось на людях востока.
Растущая тьма на Востоке заставила её покинуть Прирунье и заняться финальной обработкой её исследований.
Больше, к моему величайшему разочарованию, я не могу привести в этом тексте. Тем не менее, я надеюсь, что этот небольшой отрывок поможет понять эту необычную эльфийскую хронистку и исследовательницу.
Записано Оретедом, хронистом Уолда и Вестемнета, в марте 2852 года Третьей Эпохи."

Добавлено (05.03.2014, 18:27)
---------------------------------------------
P.S. В панике проверяю форум каждые пять-десять минут :'(

 
КалетельДата: Четверг, 06.03.2014, 15:25 | Сообщение # 6
Рассказчик
Группа: Mahtar
Сообщений: 111
Репутация: 27
Статус: Offline
Налатель, не паникуйте, эльфы - народ неторопливый в большинстве своём  :) Любят читать вдумчиво.
Мне нравится идея показать персонажа глазами других, посторонних и не очень людей.


Тьма- левая рука света, свет- правая рука тьмы...
 
АледорДата: Суббота, 08.03.2014, 08:49 | Сообщение # 7
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Я думаю сделаем так. Налатель, если сможете - подходите в воскресенье в 21-30 в наш дом содружества. Куда идти - найдете здесь: http://forestshadows.clan.su/index/0-19 . Пообщаемся немного, и, я думаю, там же и примем.

зы. И кстати с праздником. give_rose
 
ЭребфраэнДата: Суббота, 08.03.2014, 14:11 | Сообщение # 8
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
Прошу простить за не столь своевременный ответ. Время эльфов уходит. Тени леса растворяются в густых чащах лесов и уже не являются нашим взорам. И те немногие, что остались, не всегда получают информацию в срок.

Налатель, я вижу, ваше увлечение научной фантастикой наложило отпечаток на ваш стиль. Это интересно, так как персонаж отличается от других. Я - за приём.

Добавлено (08.03.2014, 14:11)
---------------------------------------------
П.С. Поселение, о котором упомянул Аледор, носит название Тунд Лориэль


Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 
АледорДата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:16 | Сообщение # 9
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Налатель принята, тема закрыта.
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Налатель - Охотница. (Вступление в Содружество.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz