[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Гиленве. (Анкета на вступление.)
Гиленве.
ГиленвеДата: Четверг, 19.12.2013, 22:56 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
О себе

1. Александр

2. 24

3. Москва

4. Участник многих полигонных и кабинетных ролевых игр. Интересуюсь и увлекаюсь наукой, дизайном одежды а также творчеством Профессора. Работаю в творческой сфере.

5. Опыт игры в MMO невелик так как не особо жалую подобный вид игр, но для любимой вселенной было сделано исключение.

Внешние обстоятельства
6. Да
7. Достаточно быстрое.
8. Пара часов в день думаю точно.

Вы и Средиземье
9. Более чем. Все что было выпущено на русском языке было прочитано.
10. Серьезно. Есть опыт).
11. Да.

Ваш персонаж
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.

12. Гиленве
13. 21 Хранитель рун. Ибо он наиболее смахивает на мага.
14. Исследователь.
15. Родом из эльфов Синдар.

Вы и LotRO
16. Более менее. Играю вторым персонажем. Первым достиг 10 уровня а потом забросил.
17. Ну что тут сказать, любимый мир).
18. Ни в каких.
19.Нет.

Вы и Laimi Taurion
20. Посредством списка на форуме.
21. Думаю потому что искал сообщество адекватных взрослых людей с RP ).
22. Культурного и качественного ролеплея.
23. Никого.
24. Да.

Что ж,такова моя история...
Родился я под сводами Нелдорета,что в Дориате, королевстве славного Тингола.Мой отец был капитаном стражи сей славной обители и c детских лет брал меня в дозор на охрану границ.C тех ранних пор и стала проявляться моя тяга к изучению и постижению окружающего мира.Впоследствии мне стали доступны библиотеки Менегрота в которых я подчерпнул огромное количество знаний и в числе прочего умение разящего слова.Которое пришлось весьма кстати во время моих последующих странствий по Белерианду.Эти прекрасные времена... Когда я вспоминаю Дориат, светлая грусть всегда отражается в моих глазах.Это был край чудес, край, сокрытый владычицей Мэлиан от всех угроз и опасностей, край, некогда озаряемый бессмертной красотой Лютиэн.
В свои самые юные годы я провел немало осенних вечеров вместе с добрым энтом древобородом в Нелдорете.От этого мудрого древнего существа я узнал множество интереснейших историй о жизни и обычаях народа энтов а также о предначальных днях Средиземья.
Впрочем, те дни сокрыты для меня пеленой тумана, и далеко не все события тех времен хранит моя память. Могу лишь вспомнить исход моей семьи с другом и товарищем отца Орофером и немногими другими Синдар после Великой Войны, гибель матери во время перехода через Мглистые горы, а также неожиданное обретение новой родины в Эрин Гален.
Много позже Орофер, проявив неплохие лидерские качества объединяет лесных эльфов и становится первым королем Лихолесья(в те времена впрочем прозываемом совсем иначе).А отец мой становится его советником и помощником при королевском дворе. Я же в те времена постигал так понравившийся мне свободный образ жизни Нандор. Эта жизнь была так похожа на ту, что по рассказам старейшин мой народ вел возле вод пробуждения Куивиэнен. Впрочем, годы шли, и наше королевство стало ощущать приближение скорой войны. Приспешник древнего Врага набрал небывалую доселе мощь. Приближалась Война Последнего Cоюза.
Эрин Гален выступил в поход. Я и мой отец были в числе воителей той армии. Я помню объединение с немногочисленными силами Амдира из Лориэна.Орофер и Амдир не желали подчиняться верховному королю эльфов тех времен Гил Гэладу и потому сохранили независимое командование своими войсками.Наше войско было весьма многочисленно, но уступало в вооружении армии Гил Гэлада. Но вот началась Битва при Дагорладе. Я как сейчас помню бесчисленные серые волны, бьющие в щиты воинов союза , отступающие и вновь нападающие. Кровь текла ручьями и реками. Наши воины были самыми доблестными и ловкими из числа воинства света. Впрочем, неумелое командование нашего союзника Амдира и его сил привело к почти полному поражению оных в Мертвых Болотах.
Протрубил рог возвещая о начале атаки на Черные Врата. Государь Орофер, окрыленный успехом наших воинов первым бросился в атаку. Атаку гордую,но безрассудную. И с ним был мой отец.
Отряд боевых троллей появился внезапно,из за небольшого холма. Этой засады никто не ожидал. Победная песнь нашего народа быстро сменилась топотом троллей, гулкими ударами их огромных булав и кровью. Кровью наших воинов. Орофер пал первым. За ним, пытаясь сразить тостошкурого бронированного тролля стрелой пал мой отец. Атака превратилась в поражение. Я прибыл на место гибели немногим позже и не смог даже забрать труп отца. Трандуил взял управление войском на себя и скомандовал отступление.
Лишь это помогло сохранить остатки наших войск. Много позже, когда исход битвы был предрешен и Повелитель Барад Дура пал мы поняли, что победа далась слишком тяжело.
Разногласия, появившиеся у меня с Трандуилом в дальнейшем вынудили меня покинуть Эрин Гален и с тех самых пор я путешествую. Прошу не судить мой рассказ строго, ибо память моя не в силах удержать всех славных событий, что произошли в течении моей жизни.
Множество земель я исходил, множество троп были мною протоптаны но тяга к знаниям безгранична, и вот я здесь, в Долине Имладрис.
 
АледорДата: Суббота, 21.12.2013, 10:57 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Ой, Гиленве, прости, не заметил заявку. Квента хорошая, даже и придраться-то не к чему, кроме парочки пропущенных запятых... Скажи, что ты надеешься найти в нашем содружестве, и как часто планируешь появляться в игре? А то у нас сейчас с онлайном не особо, хотя ивенты периодически проводятся, разумеется. В основном правда Союзные.
 
ГиленвеДата: Суббота, 21.12.2013, 13:26 | Сообщение # 3
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Спасибо).В игре я могу появляться каждый вечер за редким исключением. Надеюсь найти, как уже сказал выше, качественный ролеплей и возможность оного.
 
АледорДата: Суббота, 21.12.2013, 14:38 | Сообщение # 4
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Давай тогда завтра часиков в девять вечера в игре встретимся и пообщаемся... ну и поотыгрываем заодно.
 
ГиленвеДата: Суббота, 21.12.2013, 16:26 | Сообщение # 5
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Договорились.
 
АледорДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:49 | Сообщение # 6
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Гиленве принят, тема закрыта. Логин изменен на "Гиленве" в соответствии с традицией Лаими.
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Гиленве. (Анкета на вступление.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz