[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Мифраил. (Фангорн и Отравленный Дротик.)
Мифраил.
МифраилДата: Суббота, 16.11.2013, 17:51 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
О себе:
1. Степан
2. 19
3. Красноярск
4. Работа, увлекаюсь скейтбордингом, интересуюсь вселенной Властелина Колец.
5. 8 лет играл в World of Warcraft (PVP)Warrior 80lvl a8 (Пиратский сервер). Dungeons And Dragons Online (PVE) 11vlv Monk.
Внешние обстоятельства
6. Внутриигровой чат могу использовать. А с остальными не дружу.
7. VPN
8. в среднем 1-3ч в день (если не будет дел) Выходные 2-5ч
Вы и Средиземье
9. Смотрел Трилогию Властелина колец + хоббит. Читал немного Википедию.
10. Всеми руками ЗА!
11. Обязательно!!!
Ваш персонаж
12: Мифраил
13: Защитник 5+ (На момент написания)
14. Думаю прокачивать Кузнечное дело (без рп)
15. Эльф из Лагеря Ривенделла меж Р.Сильверлоуд и Керин Амротом.
Вы и LotRO
16. Не очень.
17. Потому-что здесь интереснейшее РП.
18.Никаких.
19.Нет.
Вы и Laimi Taurion
20. Шарился по Форуму и нашёл союз РП гильдий сервера Форност.
21. Потому-что мне по душе Эльфийская тема гильдий.
22. Жду помощи в продолжении и правления ошибок в приключениях моего Эльфа Мифраила.
23. Никого(
24.Да.
Вопрос. Возможна ли помощь гильдии в дальнейшем написании истории (Квенты)?

Добавлено (16.11.2013, 17:51)
---------------------------------------------
Был прекрасный солнечный день. Я сидел на камне и смотрел вдаль, многие мысли посетили меня тогда, но моё полное энтузиазма размышление прервалось когда ко мне подошёл человек скрывающий свое лицо под капюшоном. Он обратился ко мне по имени, и сказал что есть поручение для меня. Сняв капюшон я увидел лицо человека, это был мой давний друг Лархар, в детстве мы были хорошими друзьями, я не видел его пять лет, когда мне было 16 а ему 26 он отправился с отрядом Арнорских рыцарей через Лотлориэн к Фангорну. Он поведал мне о его походе, да и без его истории было видно что оно увенчалось успехом, когда он уходил в его отряде была сотня пеших ополченцев, около восьми десятков крепких Арнорских юношей , и два десятка эльфийских мужей, и хотя он и был лидером этого дозора, его доспехи были непригодны даже к бою с природой здешних мест. Но сейчас, его броня это искусство кузнецов Лотлориэна , из его слов я понял что он неплохо сдружился с эльфами Лотлориэна . Они помогли ему с провизией для похода к Фангорну , и отправили нескольких следопытов вместе с его отрядом. Он сказал что по пути разбил несколько небольших банд бродячих орков, численностью от десятка до трёх десятков голов. Мне его приключения понравились, в моем сердце тоже зажглась искра. Я спросил его почему именно Фангорн? Он ответил что искал брата о котором узнал из письма, которое пришло из Эриадора , и объяснил мне что Эльфы Келондима и Гномы Синих Гор, желают наладить торговые пути с Бри, а Бри с Лориэном , но для безопасности караванов нужно расчистить дорогу у Фангорна, Ведь там недалеко Пещера Троллей, откуда гоблины лезут как из начала Великой Тьмы, Чем он собственно Лархар и Занимался, Зачищал тракт от бродячих орков и гоблинов .Я спросил почему же они не пустят торговлю через Имладрис, на что он мне ответил- «С туманных Гор спустились Тролли и Гоблины и заполонили с севера Тролистое Плато, а с юга земли до Ирисной Низины и реки Андуин, Вообщем , отправлять Караваны по Великому Восточному Тракту самоубийство» И он Объяснил что не сможет отправиться в Эриадор из-за растущей активности орков и гоблинов у Фангорна и Пещеры Троллей, и он хочет что-бы я занялся этим делом. Я с удовольствием согласился, Ведь это мой шанс сыскать славу среди жителей Эриадора , И помочь Лархару с поисками его новоиспеченного брата, возможно найдя Брата Лархара я найду ещё одного хорошего друга, Думал я тогда…
Уговорил тогда мою юную душу Лархар, И на следующее утро мы выдвинулись в сторону Лориэна, Пройдя Поля Келебранта мы увидели Орочий Лагерь на Лимлайте, мы не вступали в бой с ними, и прошли незамеченными на расстоянии, продвигаясь вдоль Фангорна на Юг, вы заметили ещё один Лагерь орков, те орки рубили лес, одних рабов там было около двух-трёх сотен, воинов же там было на сотни четыре больше, по неосторожности мы были замечены, орки завидев нас начали трубить в рог, Лархар приказал мне и своим воинам отправляться в Фангорн, и укрыться там.
За несколько сотен шагов до Фангорна нас нагнали Орки на Варгах, это было ужасное сражение, Орки не так опасны как Варги, они буквально ворвались в наш отряд и разбросали нас по большой площади, но удача была на нашей стороне, двадцать рыцарей Ривенделла сыграли большую роль, их кони имели толстые доспехи, Дротики орков не пробивали их броню. Дротики хорошо проредили нашу пехоту. Только мы разобрались с Варгами и отогнали их на безопасное расстояние, так прибыли Пешие орки, рабы и воины. И тут началась резня, нас теснили, и мы отходили в Фангорн, около двух или трёх часов мы отступали всё дальше в Фангорн, я чувствовал как орки находясь всё глубже в Лесах Фангорна теряют бдительность и начинают паниковать. Перегруппировавшись мы заняли оборону на большом плоском камне между трёх огромных деревьев. Силы покидали нас, как вдруг, раздался какой-то Гул. Деревья задрожали и посыпались листья. Из-за падающей листвы и гула было очень трудно сориентироваться , был момент когда я несколько секунд не видел ничего дальше вытянутой руки. Благо Лархар был всегда рядом, и защищал меня от стрел и дротиков, которые в панике бросали в разные стороны орки, но всё же один дротик угодил мне в ногу, и я упал на спину прикрываясь щитом, спустя мгновение Гул прекратился, листва прекратила падать, и обзор открылся на сотню или даже две шагов, я видел как орки бегут и стрелы Эльфийских Следопытов чешут им спины. Вдруг мой разум и сознание помутнело, я взглянул на оперение дротика торчащего из моей правой ноги , потом на суетливо бегающего Лархара который осматривал личный состав и подсчитывал раненых. Последнее что я видел, как он разговаривал с какой-то Эльфийкой у которой руки и лицо было испачкано кровью, и показывал пальцем на меня, тогда-то я и потерял сознание…
Открыв глаза меня ослепило ярко светящее солнце, а под солнцем , красивую реку, это была река Брандуин, обратив свой взгляд в другую сторону я увидел Эльфийку , стоящую рядом с котлом где варился рыбный суп и сидели воины, разговаривающие о рыбалке.
Завидев меня Эльфийка поспешила подойти ко мне. Она осмотрела мою рану, и сказала что со мной всё будет в порядке, нужно только поесть, я выжал из себя улыбку и молча поглядел на Эльфийку , она направилась к котлу налила в маленькую тару супа, бросила в него какие-то травы и принесла мне, из маленькой сумочки болтающейся на поясе она достала Лембас, щедро покрытый травами и специями и протянула его мне. И тогда я слабым голосом промолвил : Кто вы?
Эльфийка молча преподнесла свой указательный палец и словно лёгкий ветерок коснулась им моих губ, и через мгновение промолвила: Карунаэль из Ривенделла, но мы с тобой поговорим об этом позже , ты ещё слишком слаб, яд ещё действует. Я принялся трапезничать но продолжал молча смотреть на неё, а она будто читая что я хочу спросить отвечала мне: В тебя попал отравленный дротик, и ты потерял сознание в Фангорне, ты был без сознания две недели, Мы находимся на реке Брандуин, пройдя вниз вдоль реки, ты окажешься в Хоббитоне. Оттуда ты и начнёшь Поиски…’Эльфийка достала из внутреннего грудного кармана робы письмо и протянула мне ‘ Лархар передал тебе это письмо, прочтёшь его как будешь в Бри, и не беспокойся за него, он сейчас со своими войнами стоит на реке Гватло близь Тарбада. Мы завтра выступим к его стоянке, мы направимся в наш лагерь, что-бы рассказать Арнорцам и Эльфам о лагерях орков и опасности пути, есть большая вероятность что они выделят ещё несколько дозоров или по крайней мере отправят разведчиков, в любом случае Лархар сказал что будет тебя держать в курсе дел в Рованионе.
Пока Карунаэль говорила я съел Суп и Лембас. Я почувствовал прилив сил, но внутри… Внутри что-то изменилось навсегда… Даже пейзажи Брандуина не могли заглушить боль. Боль, которая осталась где-то там…. В нутре…
Один из следопытов подошёл и дал мне свёрток, где была на скорую руку разрисован мой путь до Хоббитона. Я благодарственно кивнул следопыту, тот поправил капюшон и вернулся к костру. Солнце село и тьма окутала Брандуин, Лагерь мирно заснул…
На утро Карунаэль и следопыты отправились обратно к стоянке Лархара, а я следуя карте побрел до Хоббитона.
Проходя мимо Вековечного Леса, на меня нахлынули воспоминания о Фангорне. Если Фангорн был цветущим и слегка жутким местом, то Вековечный лес был просто кошмарен! Вой Волков не давал мне спать, постоянные животные звуки, шорохи, рычания, единственное что помогло мне не сойти с ума в ту ночь, это легкая мелодия приевшаяся мне с самого входа в Вековечный лес. Она как-будто лёгким ветерком раздувала искорку надежды, даря теплоту и каплю спокойствия…
И всё же я добрался до Хоббитона…
Первым кого я встретил когда добрался до Хоббитона, была старенькая Хоббитянка, которая несла два бочонка с компотом на рынок. Решив спросить у неё дорогу до ближайшей таверны я направился к ней на встречу. Но вдруг! Один из бочонков с компотом выскальзывает из рук хоббитянки и несется мне на встречу, Не растерявшись ставлю блок щитом тем самым останавливая бочонок, и дабы он не укатился дальше подпираю его копьем. Хоббитянка отблагодарила меня наполнив мой пустой бурдюк компотом. За это я помог ей донести бочонки до рынка… После этого я отправился в таверну где впервые за долгое время спокойно выспался.
По утру я собрал вещи и отправился в путь до Бри, не сказать что пейзажи восхитительны были по пути, но маленький народец и их земли очень дружелюбны, они посеяли в моей душе огонек надежды, я понял, что ради таких , не затронутых войной мест и нужно проливать кровь.
Но прибыв в Бри мое мнение раздвоилось, Бри по человечески красивый город, частые патрули ополчения , лавки рынков ломятся от товаров, на улице много народа, все суетятся и спешат по делам. Но этот на первый взгляд благополучный город таит в себе много тайн. Патрули только и говорят о убийствах за стенами города, и грабежах и воровстве в их стенах.
И я решил, пока я буду искать брата Лархара , я постараюсь принести как можно больше добрых дел в души людей Бри, будь это обычный фермер или богатый купец.
Остановившись в Таверне Горцующий Пони я принялся за дело….

 
АледорДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:22 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Нда. Прочитал. Впечатление двойственное. С одной стороны энтузиазм налицо, вон какую стену текста написал, а с другой - вот это "Смотрел Трилогию Властелина колец + хоббит. Читал немного Википедию." дает о себе знать.

Вообще говоря, Мифраил, для того чтобы отыгрывать эльфа, посмотреть фильм и "почитать википедию" достаточно примерно настолько же, насколько достаточно посмотреть американский мультик "Книга книг" и прочитать в википедии статью про христианство, чтобы претендовать на сан епископа. Или прочитать учебник арифметики для первого класса средней школы, чтобы получить докторскую степень по математике. Так что - читать, читать и еще раз читать - сначала "Властелина колец", потом "Сильмариллион".
 
МифраилДата: Понедельник, 18.11.2013, 03:29 | Сообщение # 3
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я уже как второй год собираюсь почитать Толкиена, но времени нет, то друзья гулять зовут, то подруга прийдёт, а как свободная минутка найдётся то уже и на работу пора идти. Я в ближайшее время допишу про доспехи и вооружение, и некоторых хитростях, постараюсь сделать это в эльфийском стиле . Всё же это моя первая квента=)
 
АледорДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:41 | Сообщение # 4
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Мифраил, к сожалению, для того чтобы отыгрывать "толкиеновского" эльфа, прочтение Сильмариллиона является обязательным условием. Эльфы знают и помнят свое прошлое, они им практически живут. Если вы его не знаете и не понимаете - вы не сможете отыгрывать эльфа, только и всего. Поэтому если хотите именно к нам - придется читать, без этого никак. Если бы читали Сильмариллион например, то знали бы, что эльф в 16 лет - это все равно что человек года в 4. Да и в 21 тоже ( а вашему герою, получается. именно столько - 16+5 ) еще ребенок-ребенком.

Мой вам совет - начните с чего попроще. Брийца или там хоббита можно отыграть и без прочтения тонны литературы - сидят себе в своем городе или селе, ничего о мире толком не знают. Если решите идти именно этим путем - могу посоветовать пару хороших многорасовых  РП-содружеств, наших союзников.

Что касается вашей квенты... скажу одно: слишком много содержания, но слишком мало в нем смысла. И запятых. Зато заглавных букв с избытком. Вот тут у меня есть советы некоторые по поводу написания квенты: http://forestshadows.clan.su/forum/10-1134-1

И вот еще - пример действительно хорошей квенты эльфа-бойца: http://forestshadows.clan.su/forum/10-1215-1 . Сравните со своей и почувствуйте разницу. Причем вы можете заметить, почитав обсуждение,что таковой она стала не сразу, а с третьей или четвертой попытки.
 
МифраилДата: Вторник, 19.11.2013, 15:09 | Сообщение # 5
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я почитал квенту Галенаса и понял что моя квента записи варвара из Друэдайн. Думаю придумать персонажа не эльфийских кровей, для отыгрыша эльфа я слишком неопытен. ;)
 
АледорДата: Вторник, 19.11.2013, 18:42 | Сообщение # 6
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Рад, что ты это понимаешь. Лаими содружество монорасовое, поэтому могу посоветовать тебе попробовать вступить в содружества наших друзей и союзников - Маэгмегил: http://maegmegil.ucoz.ru или Братство Волка: http://wolfunity.clan.su
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Мифраил. (Фангорн и Отравленный Дротик.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz