[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Торниль Рандари-Защитник.
Торниль Рандари-Защитник.
Джарольдин(Торниль)Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:39 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
О себе
1. Имя-Александр
2. Возраст - 15
3. Место жительства - Москва.
4. Занятие, увлечение и интересы - Увлекаюсь творчеством Профессора.
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?- В Lotro 4 года,имею 85 ХР,66 танка,63 ханта и приличное количество твинков 40+.
Внешние обстоятельства 
6. Готовы ли вы использовать внутриигровой голосовой чат (опционально Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? - Только "за".
7. Ваше соединение с Интернетом - Интернет хороший,рейды тянет...
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру?-Играю много,но в основном ролевка.
Вы и Средиземье 
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? - Читал Сильм,Дети Хурина,ВК,Хоббит.
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? - Это единственное что меня держит в Lotro.
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях?- Ради этого собственно и иду.
Ваш персонаж 
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.
12. Ник: Торниль
13. Класс, уровень:43 (на момент заявки) защитник. Не знаю,кажется ему этот класс больше всего подходит.
14. Профессия: Исследователь...портняша т5м
15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом)Отыгрываю эльфа  из Золотого леса.
Вы и LotRO 
16. Хорошо ли знаете игру? - Ну-у-у,как я написал играю 4 года.
17. Почему решили играть именно в LotRO? - Не знаю,просто люблю эту вселенную.
18. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов?- Гаил Элентари,Путник,Ловцы удачи. Все они "умерли" 
19. Имеются ли вторые (и далее) персонажи, в каких гильдиях они состоят?- Имеются ,но гильдий нет,больше предпочитаю играть один.
Вы и Laimi Taurion 
20. Как вы узнали о нашей гильдии? - Позвал Данетир.
21. Почему вы выбрали нашу гильдию?-Считаю вас лучшей эльфийской гильдой.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? -Я ролевик и жду РП.
23. Кого знаете в нашей гильдии?- Я брат Линнаро(Николая) Может кто помнит из вас такого? 
24. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?- Конечно.
Вопросы?  
Квента есть,но писал я лично для себя...Да и привык чтобы ролевики узнавали все о моем персонаже в процессе.
Обязательно ли ее выкладывать?
 
АледорДата: Суббота, 31.08.2013, 20:16 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Айя, Торниль. Вообще-то конечно у нас есть ограничение по возрасту, но в принципе можно сделать исключение... если будет хорошая квента. Поэтому да, она обязательна.

зы. Только заметил... "Ловцы"? Гм... Скажи, а с кем ты у них больше всего общался?
 
Джарольдин(Торниль)Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:23 | Сообщение # 3
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо,будет выложена.Думаю стоит выложить во вкладке квент в целом,так ведь?

Добавлено (31.08.2013, 20:20)
---------------------------------------------
<<Торниль Ленивый...>>Глава 1.
В Золотом  лесу,или на языке эльдар:Лотлориэне,всегда было тихо,ни войны,ни зверей-хищников,никого кто бы мог казаться опасным. 
А Торнилю,сыну Финалиэль и  Нимвалиана,было совершенно нечем заняться в Лесу,даже если учитывать что в то время он был одним из стражей  и кроме патрулей ,и редких вылазок за пределы Леса . Более Торниль ничем не занимался...ну разве что гонял местных грызунов ,да изредка заглядывал в библиотеки...
Кому-кому ,а во времени проводимому на кровати у него не было равных!Этот ленивец спал каждый день по десять-девять часов..."Ну правильно,что тут ещё делать?"-говорил он.За это его долгое время называли Торнилем Ленивым,так как он ничего не хотел делать,кроме своих обязаностей в страже.
<<Библиотека. Интерес к эдайн.>>Глава 2.
Как и говорилось ранее Торниль делал вылазки в библиотеку,в перерывы между сном и охраной конечно же. В основном он читал о народе эдайн,и после прочитанного часто спорил с отцом,эти-то споры ещё больше разжигали интерес Торниля. Он не верил отцу..."Ну правда,не всегда же мы правы?Может ошибается он?"-говорил Торниль.
Торнилю стукнуло триста лет и его интерес к эдайн все не угасал,ему хотелось большего,чем просто книги,рукописи,рассказы...ему хотелось увидеть их,почувствовать,понять их.
В конце концов он ушел со словами : "Я докажу вам,зануды,что эдайн не так плохи и вы сидите тут замкнутые,а могли делиться с ними,помогать им!"
<<Лень и одиночество,а так же сон.>> Глава 3.
Долго он бродил по Эриадору в толстых, зеленых,меховых одеждах с копьями за спиной,но ничего кроме разочарования не находил...Да и занимался он в основном сном и распивал так полюбившийся ему сидр.Друзей у него не было,ибо кому тут нужен ленивый,сонный эльф с умением лишь закутываться в плащ и сопеть,ну и ещё копья кидать. Дремал он в городах,под деревьями,в горах,болотах,лесах...в общем везде где угодно. Получал он за редкую помощь ,тем же эдайн сущие гроши и ему этого вполне хватало.
Возвращаться домой он не хотел,да и зачем? Все равно он ничего не доказал,а с позором возвращаться смысла не было,жизнь бы только хуже стала...
<<Бри,Глэндис,проблемы.>> Глава 4.
На шестьсот семьдесят шестом году Торниль добрел до города именуемого Бри.
Если быть честным,то город полная дыра с кучей разных эдайн,с разными характерами и интересами. Для Торниля же это был клад,тоесть,то что он так долго искал.Там он и остался,наживаясь на поручениях эдайн и охоте.
Через семь лет ничего не изменилось,кроме появления одной интересной девушки...Она была остра на язык и показывала полное отсутствие воспитания,в глазах Торниля конечно,а в глазах остальных эдайн мужского пола она была неотразима,прекрасна,да и вообще ухажеров была куча. Как-то раз ,в таверне был уже вечер и у камина стоял бард,играл что-то лирическое,ну а Торниль в свое время пил сидр у стойки...Правильно,а что ещё делать?... Глэндис сидела неподалеку с явно отвратным настроением и что-то вечно бурчала про эльдар,мол,какие вы все свиньи и вообще в целом противные. Проблема была в том,что Торниль все прекрасно слышал,да и о нем все знали в городе и прозвали "Странником с копьем"...тем самым угадав перевод "Рандари",так он себя называл.

Он начал вести разговор с Глэндис и расспрашивать ее,на что она ответила: "Ещё один эльф-зануда,да какого барлога вы ко мне все лезете?" . Торниль допил свой сидр...да,да именно любимый сидр...и забрал у барда лютню,начав играть свою любимую мелодию,а она была и вправду зажигательной. Глэндис долго молча слушала его игру и его редкие ответы на вопросы посетителей,но время идет и ночь не ждет.Она попрощалась с ним и он начали все чаще и чаще общаться при встрече в "Пони" ,скоро из общение перешло на дружеское и он предложил Глэндис работать вместе,ясно что денег у Глэндис небыло и она согласилась...
Одними легкими поручениями в стиле "принеси ,подай" тут не обойдешься,да и Торниль хотел сделать все как можно лучше для нее. Таким образом они перешли на стиль "пойди разберись,убей,поговори"...так и начались проблемы в жизни Ленивца...

<<Первая кровь...>> Глава 5.
И вот Торниль вместе с Глэндис все чаще отправлялись за пределы города. И каждое поручение было все более и более тяжелым и сложным...Разумеется без ран не обошлось. После неудачной стычки с разбойниками Глэндис получилась серьезную рану: ей пронзили бы плече,но помешала кость. Торниль очень беспокоился за её жизнь,все деньги ушли на травы,нити и лекарства. После того,как он закончил перевязывать,он не на шаг не отходил от нее,от ее кровати...
Все обошлось,но это осталось в сердце Торниля-он привязался к ней...
<<Нечто большее,Шир.>> Глава 6
На тот момент,мечтой Глэндис был домик в тихом Шире. И разумеется Торниль знал о этой мечте ,да и денег к тому времени он уже поднакопил. И так,он оставил Глэндис в Пони,а сам пошел на поиски дома.
Около недели он бродил по Шир,но в сама отдаленном и скрытом уголке оставался пустой ,покинутый домик и стоил он сущие гроши! Торниль выкупил дом и по возможности обставил дом хоть какой-то мебелью,напомню,дом был пуст.
В Бри Торниль вернулся через два дня после покупки дома и прикрывшись "поручением" взял Глэн в Шир...ну мы то понимаем зачем,ведь так?...
Когда они пришли домой,радость Глэндис нельзя было описать,она прыгала,визжала,напрыгивала на Торниля,а он просто радовался тому что смог дать ей все что надо.
Таким образом привязанность Торниля переросла в любовь к этому тонкому и слабому созданию...
<<Любовь или страсть,Раздумья и поиски.>> Глава 7
Прожили они в Шире около двух месяцев и теперь уже не только Торниль чувствовал это странное ощущение,но и Глэндис уже была близка к нему.Они начали уединяться в библиотеки и их губы все чаще встречались в сладком поцелуе,но Торнилю было мало...                                                   
Он все чаще уходил в воспоминания,думал о Глэн ,о Лесе ,да и о самом себе.Ему не хотелось чтобы Глэндис прожила остаток жизни с эльдар,он боялся что ей будет плохо с ним...
Когда Торниль вернулся с охоты,он был весь не свой.В нем проснулся эльфийский дух,который за долгое время ,проводимого с эдайн,угас.У двери его встретила Глэндис с вопросом: "Торниль,страсть ли это или любовь? Может стоит подождать?" Тогда Торниль надолго задумался,долго сидел один в библиотеке...Вскоре он решил уйти,чтобы найти себя,понять её...

Знаю,квента далека от идеала,но все же...

Добавлено (31.08.2013, 20:23)
---------------------------------------------
Общался больше всего с Беленфором,пожалуй самы адекватный из них

 
АледорДата: Понедельник, 02.09.2013, 12:38 | Сообщение # 4
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Да уж... я пожалуй пока погожу высказываться. Посмотрим что скажут остальные. Процесс это не быстрый, так что запасись терпением.

Добавлено (02.09.2013, 12:37)
---------------------------------------------
Эреб, Тель, отпишитесь тут, плиззз - я один не решу, случай сложный.
 
Джарольдин(Торниль)Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:43 | Сообщение # 5
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
И да,квента не доделана. В дальнейшем буду исправлены ошибки,да и вообще,дописать бы ее.
 
ЭребфраэнДата: Вторник, 03.09.2013, 00:31 | Сообщение # 6
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
Дописывай. Эльфы умеют ждать

Добавлено (03.09.2013, 00:31)
---------------------------------------------

Цитата (Джарольдин(Торниль))
Я брат Линнаро(Николая) Может кто помнит из вас такого?

А это не он тебе, случайно, отдавал своего персонажа?


Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 
АледорДата: Вторник, 03.09.2013, 00:43 | Сообщение # 7
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Ну даже не знаю, имеет ли смысл теперь. Я так понимаю, Торниль - друг Данетира, а поскольку дальнейшее пребывание Данетира в рядах Лаими в свете инцидентов на Играх и в Гарцующем Пони (после которого мне, как наместнику ярна, пришлось извиняться перед Хелинэтилью) весьма сомнительно... тем более что и Торниль себя там не с лучшей стороны показал. Чтобы эльф к эльфийке обратился "сладенькая"?  Нонсенс.

Теперь о квенте. Честно говоря, сама концепция квенты мне кажется изначально несколько... эээ... ловцовской.  Эльфы Лаими - это "классические" эльфы. Не сумасшедшие эльфы в цилиндрах, не эльфы-некроманты, не эльфы - лентяи и нищие... И уж конечно нее эльфы, испытывающие сексуальный интерес к человеческим девушкам, что с точки зрения канона несусветная ересь. Было несколько браков людей-мужчин и эльфийских дев (но и они были редчайшим исключением), но никогда эльфы-мужчины не заглядывались на женщин людей.

Вывод - ты, уж прости, слабо представляешь себе мировоззрение и обычаи толкиеновских эльфов. В общем так, Торниль. Из уважения к Линнаро я не говорю тебе окончательного "нет". Если будет желание - дорабатывай... а лучше с нуля пиши заново квенту. Не обязательно большую, в заявке можно и краткую. И когда будешь принимать решение о том, хочшь ли ты к нам или нет - помни, эльфы Лаими следят за своей речью и поведением, и если ты будешь с нами, то инциденты типа того в Пони должны быть совершенно исключены.

Вот как-то так.
 
ДанетирДата: Среда, 04.09.2013, 19:20 | Сообщение # 8
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Аледор)
Ну даже не знаю, имеет ли смысл теперь. Я так понимаю, Торниль - друг Данетира, а поскольку дальнейшее пребывание Данетира в рядах Лаими в свете инцидентов на Играх и в Гарцующем Пони (после которого мне, как наместнику ярна, пришлось извиняться перед Хелинэтилью) весьма сомнительно... тем более что и Торниль себя там не с лучшей стороны показал. Чтобы эльф к эльфийке обратился "сладенькая"?  Нонсенс.
Все бы ничего, но ведь это было ***нонРП. Да и потом, с их стороны тоже было не мало "косяков", про которые они конееечно же умолчали *пожал плечами*


От вражеских глаз леса скроют нас
И будут слышны лишь отзвуки фраз...
 
АледорДата: Среда, 04.09.2013, 21:49 | Сообщение # 9
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Данетир, их "косяки", реальные или воображаемые, нас не касаются. Они не Лаими, и их действия не влияют на нашу репутацию. А вот твои - весьма. И вообще, почитай вот эту тему: http://forestshadows.clan.su/forum/47-768-1 . Я до воскресенья жду твоего в ней ответа.
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Торниль Рандари-Защитник.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz