[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Келаир, охотница
Келаир, охотница
АнвенДата: Среда, 08.05.2013, 17:04 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
О себе

1. Имя    Анна
2. Возраст    23
3. Место жительства    Новосибирск
4. Занятие, увлечение и интересы    Студент-филолог, увлекаюсь сравнительно-историческим языкознанием, рпг, люблю читать хорошие книги и смотреть хорошие фильмы или сериалы
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?    Моя любовь навек - ВоВ, играла паладином и дк, состояла в хорошей гильдии, которая в актуальное время зачищала свежий контент, хотя и не в первых рядах. До ВоВа опять же играла в ЛОТРО охотницей-эльфом. Состояла в Оторнассе Эльдалиэ на сервере Мирквуд. Так и не докачалась, но отыгрыш вела активный.

Внешние обстоятельства

6. Готовы ли вы использовать внутриигровой голосовой чат (опционально Teamspeak, Ventrillo и т.п.)?    С ВоВ времен стоит вентрило, рейдколл, мамбл.
7. Ваше соединение с Интернетом    М... Стабильное?) Ну в смысле, подводит редко.
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру?

Вы и Средиземье

9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?    Раз в год, иногда в два перечитываю основные вещи - ВК, Хоббит, Сильмариллион. Ну а так читала все, что есть на русском языке: письма, статьи, сказки и т.д.
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)?    Положительно.%)
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях?    Да, хотя стабильность онлайна не гарантирую.

Ваш персонаж

Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа. 12. Ник:    Келаир (видоизмененное от Гелир, но в любом случае настоящее имя персонажа иное, ибо хотелось бы оставить старую квенту, а это вроде псевдонима)
13. Класс, уровень:    Охотник, лвл 12, кажется, в общем, мелкий. Так повелось, что эльфами обычно играю охотниками (кроме ВоВа). Ну и охотника никто не заставит танчить или хилить.%)
14. Профессия:    Лесник.
15. Дополнительная информация:    Может, проще будет старую квенту выложить? Там все сложно... и несколько пафосно, правда. Ну, в общем, после квенты я авари, проживающий в Лихолесье и служащий Трандуилу... временно.

Вы и LotRO

16. Хорошо ли знаете игру?    М... Сто лет не играла... Но в общем более или менее.
17. Почему решили играть именно в LotRO?    В ВоВ пока не могу... А раз ЛОТРО фри, да еще по моему любимому миру...
18. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов?    Оторнассэ Эльдалиэ... Сложилась напряженная обстановка в гильдии, люди стали слишком уж сильно примешивать реал... некоторые. Я была в стороне. Но в итоге все практически замерло + появилась возможность уйти в ВоВ, где я, кстати, тоже РПшила на первых порах. Но это другая история, весьма долгая.
19. Имеются ли вторые (и далее) персонажи, в каких гильдиях они состоят?    Да! Никто ни в одной гильдии. Есть воительница Гелаир, которую я задумывала сделать как бы дубль-персонажем. Эльфы жиди долго, смешно полагать, что за тысячи лет они, например, научились в совершенстве владеть луком, а мечом могут только нечаянно шишку кому-то набить, как охотники. Ну и наоборот для воителей тоже справедливо. Есть еще хрун Итильхинвен, так, для души.

Вы и Laimi Taurion

20. Как вы узнали о нашей гильдии?    Форум ЛОТРО почитала.
21. Почему вы выбрали нашу гильдию?    Эльфийская РП гильдия, без претензий к онлайну - все, что нужно для счастья.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии?    Дружеского общения, интересного отыгрыша, отсутствия придирок ко времени в игре, отсутствия драм.
23. Кого знаете в нашей гильдии?    Никого.
24. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Угум-с.

Добавлено (08.05.2013, 17:04)
---------------------------------------------
Квента

Я Анвен из рода загадочных авари, Невозжелавших, что отказались уйти на Запад и предпочли связать свои судьбы с судьбой Средиземья. Самым мудрым и древним о нас мало что известно, ибо после Отказа Валар, а вместе с ними и родичи практически утратили к нам интерес. Младшие народы даже и не слышали о нашем существовании. Нас это вполне устраивает. Мы знаем, что когда-нибудь, подобно хоббитам и гномам, станем лишь сказкой, но нам нет дела до этого. Нас не так уж и много, но среди нас живут одни из последних Нерожденных, помнящих мерцание звезд над водами благословенного Куйвиэненна. И я одна из них.
Тысячи лет, прожитые мной, не мешают мне вновь и вновь восторгаться чудесами Средиземья, будто я вижу их впервые. Мне интересно все новое, возможно, поэтому я стала кем-то вроде разведчика моего народа. Я неустанно путешествую по Средиземью, принося вести из внешнего мира родичам. Иногда, по тем или иным обстоятельствам, я надолго остаюсь в каком-то месте. В своих странствиях я порой забредала очень далеко на запад Средиземья, до самого Белерианда. Там я общалась с местными эльфами, теми, кто не пугался пришелицы с темного Востока и подолгу оставалась в тех краях, помогая им бороться с Врагом. В один из таких визитов я и встретила Белега.
Произошло это за много лет до Нирнаэт Арноэдиад. Правда, в то время орки были уже достаточно смелы, чтобы совершать вылазки на юг, ведь многолетняя осада Ангбанда была снята в результате недавней Дагор Браголлах, и Моргот постепенно копил силы для уничтожения Белерианда. В общем, я иногда присоединялась к разведывательным группам, собиравшимся в том числе и для того, чтобы карать осмелевших орков. В
тот раз я помогала эльфам Дориата.
В те дни эльфы еще осмеливались заходить далеко в Таур-ну-Фуин и, преследуя группу орков, мы забрались достаточно глубоко в чащу некогда прекрасного леса. Правда, когда мы наконец настигли орков, нас ожидал небольшой сюрприз - мерзких тварей оказалось куда больше, чем мы рассчитывали. Отступать было поздно, так как орки уже знали о нас и, поняв, что нас меньше, почти наверняка пустились бы в погоню. Поэтому мы напали на орков первыми. Бой был жарким, но мы выстояли без потерь. Правда, многие были ранены, а мнедо сталась отравленная стрела в бок. Не скажу, чтобы это было особенно
приятно... К счастью, сама рана была не слишком опасно, но яд оказался сильным.
В отряде не было достаточно искусных целитей, и мои товарищи поспешили со мной в Дориат. Наше возвращение я помню более чем смутно из-за начавшейся горячки. Первое ясное воспоминание тех дней - лицо красивого эльфа, склонившегося надо мной, и рассыпавшиеся по его плечам золотые волосы. Это был Белег.
Оказалось, что дориатские эльфы донесли меня до северной заставы владений Тингола, на которой Белег в то время находился. Он был не только прирожденным лучником, но и искусным целителем и смог исцелить меня. Так я и познакомилась с Белегом Куталионом, Белегом Могучим Луком.
Когда опасность для жизни миновала,меня перенесли в Менегрот (не самый почетный способ впервые попасть в хранимые Мелиан леса) к моему давнему другу Глорфинделю, который, будучи сам искусным целителем, ухаживал за мною до моего выздоровления. Когда я оправилась от раны, Белег как раз ненадолго возвратился в Менегрот. Он зашел проведать меня, и мы долго гуляли по лесу вокруг города, беседуя о многих вещах.
Повести о счастливых днях весьм аскучны, да и помнятся эти дни много хуже тревожных. Поэтому я не буду подробно рассказывать о той поре, когда мы были почти неразлучны. Скажу лишь, что мы многому друг у друга научились и множество орков погибло от наших стрел и мечей. Белег назвал меня своей сестрой, а я его - братом. И ради него я надолго осталась в лесах Дориата и служила владыке Тинголу и владычице Мелиан.
Но пришло время, и я отправилась на восток - с вестями для моего народа. Я обещала Белегу вернуться как можно скорее, но путешествие обещало быть долгим и трудным. В ту пору в Дориате уже девять лет жил юноша по имени Турин и Белег собирался заняться его военным обучением. Ах, если бы я только знала о роке, нависшем над юным Турином и его семьей, я бы ни за что не уехала из лесов Мелиан, не оставила бы брата одного. Так или иначе, когда я вернулась, Белег был уже мертв. И я узнала, что убил его ни кто иной, как Турин, человек, которого он так любил. Признаюсь, я и раньше относилась к людям с недоверием, но Турина я возненавидела. Мысли о мести затмили мой разум, и я отправилась на поиски наследника дома Хадор, чтобы призвать его к ответу. Но мне суждено было найти лишь зловонную тушу Глаурунга и могилу Турина Турамбара и бедной сестры его, Ниэнор Ниниэль, которую он также сгубил.
Тогда я ушла из Дориата и не видела более ни Тингола, ни Мелиан. Некоторое время я скиталась по Белерианду, но большинство эльфийских твердынь пало, и в тех краях становилось слишком опасно даже для меня. Так что я отправилась в другие края, на которых лежала тень Моргота, но на которые он не обращал столь пристального внимания.

П.с. Узнала об "экзамене", стало страшно. Не уверена, что вспомню, каким пальцем в носу Берт ковырялся... Ну, условно говоря.) И еще у вас отвратный встроенный редактор.(((


Сообщение отредактировал Анвен - Понедельник, 13.05.2013, 13:43
 
АледорДата: Среда, 08.05.2013, 22:49 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Анвен, "экзамен" устраивается, когда есть сомнения, что кандидат владеет информацией по миру Средиземья в объеме, достаточном для отыгрыша эльфа. В твоем случае этих сомнений, разумеется, нет - мне в общем-то даже и придраться в квенте не к чему. Персонаж ты себе выбрала, конечно, крайне непростой для отыгрыша... Авари, да еще и нерожденная... Ну, тем интересней. В общем я - за прием.

зы. А насчет онлайна можешь не беспокоиться - у нас вон ярн (в смысле глава содружества) раз в сто лет появляется, и то ничего. ;)
 
АнвенДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:55 | Сообщение # 3
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Как понимаю, должно отписаться еще несколько офицеров. Но уже 4 дня прошло, а кроме вас все молчат, Аледор.
 
АледорДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:13 | Сообщение # 4
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Ну, офицер кроме меня активный один, и он сегодня-завтра отпишется. А рядовые Лаими у нас нынче скромные, пока прямо не скажешь - напиши, мол, что думаешь - ничего и не пишут. Сегодня на репетиции я их потормошу. Кстати, Анвен. Если есть желание - можете тоже на репетицию подойти, послушать, заодно и познакомимся. Это будет сегодня, ориентировочно в 21-30, в поселениях Фалатлорна, Тунд Лориэль, Береговая дорога, дом 5. :)
 
ЭребфраэнДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:12 | Сообщение # 5
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
Цитата (Анвен)
люблю читать хорошие книги
good А какие конкретно нравятся? Просто интересно

Цитата (Анвен)
С ВоВ времен стоит вентрило, рейдколл, мамбл.
Мы пользуемся редколлом. При чём не отдельно своей гильдией, а с союзниками по ролевому движению.

Цитата (Анвен)
отсутствия придирок ко времени в игре, отсутствия драм.
Ко времени мы никогда не придираемся. И внутри нашей гильдии драмы наблюдается редко. В стане союзников - может быть. Но, если не хочешь быть замешанной в этой вакханалии, достаточно держаться в стороне, так как всего содружества эти разборки не касаются (ну разве что за исключением офицеров, за содружество отвечающих).

Цитата (Анвен)
Тысячи лет, прожитые мной, не мешают мне вновь и вновь восторгаться чудесами Средиземья, будто я вижу их впервые. Мне интересно все новое, возможно, поэтому я стала кем-то вроде разведчика
моего народа.
Вот, вроде бы, много тысяч лет персонажу, а объяснение своего призвания очень уж простецкое, как будто не эльф говорит, а некий мужичок из маленькой деревеньки. Неужели Анвен ни разу за всю жизнь не предавалась размышлениям о собственной жизни?

 
Цитата (Анвен)
В общем, я иногда присоединялась к разведывательным группам, собиравшимся в том числе и для того, чтобы карать осмелевших орков. В
тот раз это оказалиь эльфы Дориата.
Криво составлен текст. Понятно, что ты имеешь ввиду, но по тексту получается, что эльфы Дориата оказываются орками, которых надо покарать. В русском языке при отсутствии дополнительных комментариев все описания относятся к последнему названному определению, в данном случае это - орки.

П.С. В следующий раз очень прошу, не надо копировать текст из блокнота. Лучше сначала перевести его в более серьёзный текстовый редактор по типу Word'a и нормально его отредактировать. Квента - это та самая одёжка, по которой встречают игрока. Сейчас она видится очень потрёпанной и ненадёжной, хотя сама история и заслуживает одобрения.


Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 
АнвенДата: Понедельник, 13.05.2013, 07:30 | Сообщение # 6
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Аледор, я бы с удовольствием, нор едко по выходным дома бываю.((

Эребфраэн, назадавали вопросов.)
Книги разные нравятся. Больше фэнтези: Джаспер Ффорде, некоторые книги Пратчетта, Нортон Андре ("Колдовской мир"), Дьяченко, Лукьяненко, Перумов, Асприн, Роулинг %), Макс Фрай (но только основной цикл). Сапковский вот не очень как-то. Из фантастики: опять же Нортон, Хайнлайн, Буджолд (только Барраярский цикл), Олди, снова Лукьяненко, Кард Орсон Скотт, Герберт ничего так... Ну это то, что я навскидку вспомнила. Книг перед глазами нет - пишу не дома. Так-то читаю с 10 лет "взрослые" книги... В смысле, не конкретно для детей. Против худ. литературы ничего не имею, но редко в современной что-то хорошее попадается.

Про квенту, даже немного стыдно,- раскусили. В общем, писала я ее еще для Оторнассэ Эльдалиэ (как уже упоминала). И с тех пор не редактировала. А было это годков этак 5 назад. Кстати, квента написана как раз в Ворде. Но при копировании сюда почему-то вся резко "поплыла". Почему я и жаловалась на встроенный редактор форума.
Ну вот, ошибки и внешний вид я объяснила (будет часок свободный, сяду и вручную подтяну в 1 посте строки квенты). Теперь про призвание. Настолько скудно оно описано, так как целью квенты было более или менее подробно описать самый драматический период жизни Анвен - встречу и потерю жруга, брата и, возможно, возлюбленного в одном лице. А все остальное было, так сказать, сопутствующей информацией, чтобы история не висела в воздухе и персонаж не был совсем уж дырявым. Что, впрочем, не исключает дальнейшей доработки. Так что над этим тоже подумаю как домой приеду.
 
АледорДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:26 | Сообщение # 7
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Ну в общем тянуть резину смысла не вижу  - видно, что человек наш. Как обычно, своим произволом наместника ответственно заявляю - берем! Анвен, когда удобно будет встретиться в игре?
 
АнвенДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:22 | Сообщение # 8
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Могу сегодня вечером зайти. Или завтра, если вас сегодня не будет. По Москве это будет... Хм... Сегодня около 19 часов и завтра примерно около того же.
 
АледорДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:25 | Сообщение # 9
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Давай тогда во вторник, в 7 вечера.
 
ЭребфраэнДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:36 | Сообщение # 10
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
Цитата (Анвен)
Против худ. литературы ничего не имею, но редко в современной что-то хорошее попадается.
Спасибо, хорошие всё авторы) Я из современных достойных навскидку вспомню Скотта Бэккера, Патрика Ротфусса, Питера Уоттса и Бернарда Беккетта. Ну а Симмонс с его величественным "Гиперионом", конечно, вне времени)

Цитата (Анвен)
Что, впрочем, не исключает дальнейшей доработки.
Мне нравится такой подход. Возражений против принятия не имею.


Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 
АледорДата: Вторник, 14.05.2013, 22:35 | Сообщение # 11
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Келаир, она же Анвен, принята, тема закрыта.
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Келаир, охотница
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz