[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Лексиэль, одинокий охотник.
Лексиэль, одинокий охотник.
ИнсДата: Вторник, 11.12.2012, 22:37 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Житель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую Всех! Прежде чем начать заполнять анкету, мне бы очень хотелось несколько пояснить ситуацию Вам, и немного в отсуплении рассказать о себе :)

Начну я с того, что я не разу не был в РП сообществе, и я новичёк в этом плане, но так случилось, что мне удалось добраться до Этой замечательной игры. Я начал играть на Сервере Алгалонд с одной целью - Разобраться в Механике игры. Но там не оказалось ни онлайна, ни крупных сообществ. Поэтому я решил пойти на другой Сервер, не тратя свое время впустую. Сейчас, на момент написания заявки - я персоонаж 1-го уровня, но у меня есть цель - Погрузиться в Онлайн Игру именно в РП стиле. Я очень хочу попробывать. Потому, что я играл во многие онлайн проэкты, и мне это уже очень сильно надоело, играть * по шаблону* РП дает новое воспрриятие игры в Целом. И где как не в ВКО испытать это :) И я надеюсь, что попаду именно к Вам. Для меня важны Рейды, для меня важны Теплые отношение в сообществе, ибо сам по себе я человек очень дружелюбный и общительный, мне скучно играть одному, а в ВКО у меня нет никого из знакомых. Поэтому можно сказать - я начинаю все с чистого листа.

О себе

1. Имя - Олег
2. Возраст - 22 года.
3. Место жительства - Россия, Кемерово
4. Занятие, увлечение и интересы - Работаю в Сети Магазинов *Компьютерные Системы*, увлекаюсь кнгиами, фильмами, играми и компьютерами. Сам по себе *Домашний*
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Опыт в сумме около 7 лет. 4 Года - Lineage II(Лучник, Гладиатор, и много много твинков разных классов), Пол года - Aion(Лучник) - 2 года - World Of WarCraft (Охотник)

Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать внутриигровой голосовой чат (опционально Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Да, конечно, все для этого есть.
7. Ваше соединение с Интернетом 10 mbit/sec
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру ? В среднем по будням от 3 до 5 часов, на Выходных больше.

Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? Наверное - Что то среднее, между Фанатом и Новичком. Мне очень нравится.
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? Это новое для меня, очень хочу попробывать, и меня это привлекает.
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? Да, конечно!

Ваш персонаж
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.

12. Ник: Лексиэль
13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Охотник - Всегда играл Ими, Во всех играх. Нравятся луки :) 1-й Уровень на момент написания заявки (Но играть я собрался серьёзно)
14. Профессия: Буду Лесником (Уже был им на Алгалонде)
15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом) Лихолесье
Вы и LotRO
16. Хорошо ли знаете игру? Нет, до 20-го уровня примерно. Для меня это новое и интересное занятие на долгое я так предполагаю время
17. Почему решили играть именно в LotRO? Давно хотел добраться до неё, но из-за того, что я играл последние 2 Года в WoW(Рейдил со статиком) мне просто физически было некогда, но я очень хотел поиграть и наконец то добрался.
18. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов? Не был.
19. Имеются ли вторые (и далее) персонажи, в каких гильдиях они состоят? Нет.

Вы и Laimi Taurion
20. Как вы узнали о нашей гильдии? Изначально перед тем как уйти с Алгалонда, начал подыскивать РП сообщество.
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Сильное РП, мне понравилось оформление Устава, и Главное , что Эльфийская.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? РП игры, помощи в игре, а главное помощи в Игре РП! :)
23. Кого знаете в нашей гильдии? Не знаю никого.
24. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да, это очень интересный устав, мне очень понравился он

Вопросы?
Вопросов не так много, много я понял из Устава. Интересует только - Игра на Высоких уровнях и походы в Рейды, как обстоят дела именно с этим. по РП вопросы будут появляться конечно, но пока вроде нет.

Первый раз я буду писать квенту - поэтому прошу не судить строго, а если что-то не так, указать мне на мои ошибки.


История одиного охотника...

Я Лексиэль, сын Тэмриэля , из рода Малинор , который существовал в Лихолесье со времен Первых. Почему существовал спросите Вы? Я отвечу Вам : Все мы помним ту Великую Битву у Стен Мордора и Роковой Горы , когда Владыка Элронд повел в бой моих сородичей объединив всех Эльфов под своим началом. Там случились те самые роковые события, когда многие из моего рода погибли в той ужасной битве. И после тех печальных событий Род Малинор некогда бывший Великим – начал постепенно угасать. Многие из тех, кто пали в той битве уже забыты. Так рассказывала мне моя Мама – Униэль, ведь я родился позже. В той битве и погиб мой отец, Тэмриэль. Но с тех пор минуло уже примерно 2500 тысячи лет. …

Мы шли с ней по опушке Лихолесья , я невольно засмотрелся на её прекрасные локоны золотистых развивающихся волос…Линада…я никогда не скажу ей о своих чувствах, зачем ей это знать? Ведь она такая гордая и независимая, она не поймет меня…*хруст под ногами*

-Лексиэль! Тсссс! Смотри куда наступаешь, ты как дитя! – Начала возумущаться шепотом Линада. – Ты нас выдаешь, нам же так не раздобыть дичи!
- Прости, Линада…я задумался. – Боже, надо быть сдержаннее , она права - не надо отвлекаться.
- Пошли дальше! – Сказала Линада, и мелкими шагами начала пробираться дальше. – Смотри! Вон там , олень, дай мне ловушку Лексиэль!
Я достал из сумки ловушку и протянул Ей. Я не стал спрашивать почему не воспользоваться обычным луком и стрелами, потому что Линада было намного опытнее меня в охоте. Я же был охотником другого плана – убивать гоблинов, орков, и прочих нечестивых , это было немного другое.
-Готово! – Прозвучал шёпот Линады. – Все, ставлю приманку, давай укроемся вон за теми деревьями.
Мы перегруппировались и начали выжидать. Щелчок – и олень в капкане.
-Я пошел! Я подкрался к раненому оленю, взмах кинжала, и туша упала на землю. – Готово, Линада!.
-Ты как всегда безупречно безболезненно их убиваешь, и шкуру не повредил даже, от стрел она рвется, поэтому лучше использовать капкан в начале…пора возвращаться, нас уже вероятно ожидают с добычей.
И Мы выдвинулись домой. В Гущу Лихолесья. Подходя все ближе, я почувствовал что-то неладное, запах гари, что?! Гарь?! Тут?!
-Линада ты чувствуешь?
-Да, Гарь в воздухе. Что то случилось! Бежим же!
Мы бросились вперед, оставив тушу на земле. И когда мы прибыли к дому, мы были в ужасе от увиденного, все пылало, все было в огне. И я почувствовал их, даааа…я знал этот запах – Мордорские орки.

-Линада! Уходи! Живо! – Сказал я, и побежал вперед.
Я достал лук и бросился в Рощу, искать выживших. Но как?? Как?? Как такое могло случиться. Как оркам удалось пройти мимо часовых? Тут что то явно не так. И вот я добрался до эпицентра событий. Горы Эльфийских трупов. Некоторые были еще живы.
- Лекксссиииээлллььь… - Раздался предсмертный хрип. Это была моя Мама.
-Мама!! Что случилось? Скажи мне , мама!
-Оррррфандорррассс…предал….нас… Он убил…часовых…На заставе….Орки…Мордор…Тьма…
Орфандорас. Нет. Невозможно. Не может быть. Отец Линады.
-Но почему?? Зачем? Мама…
-Лексссиэлльь – Будь сильным, каким был твой отец. Отправляйся в Эделион. …Сообщи Элронду. ..Мордор зашевелился…яя не зззнаююю почччеемммуу. Оррфандорас предал…сообщите другим в Роще, пусть знают……
Мама умерла. Я остался один. Последний из рода Малинор. Все мои родичи погибли тут. Но…Орфандорас. Линада! Надо сообщить ей!
-ЛИНАДА! – Я прыгнул на то место где оставил Линаду и увидел ужасную картину – Она дралась со своим отцом и рядом прыгали Орки. Достав лук я начал стрелять. Пронзал и пронзал и гневу моему не было предела, они умрут , или умру я. Израсходовал стрелы…Достал кинжал, двинулся вперед, надо убить их и добраться до Линады с Орфандорасом, помочь Ей. Кинжал из Эльфиской стали , как масло разрезал плоть орков. И наконец то я смог перебить их отряд , всех до единого. Но я опоздал. Линада сошлась в смертельном танце со своим собственным отцом. Клинки мелькали так, что даже я не мог полностью улавливать их виртуозные движения. И в определенный момент они вошли в плоть друг друга, Линада и Орфандорас проткнули друг друга своими мечами.
-Почемму? Отец? Почему ты предал нас?! – Линада рухнула на колени.
-Мордор обретёт былую мощь и мы не сможем им противоссстояятьь…надежды нет, Союзы Эльфов распались, Династия Нуминора прервана, Элронд бессилен, есть лишь одно верное решшение, помочь воззрадитться , и насс не троннуттт…- Орфандорас тоже рухнул на землю…и захрипел.
-Лекссиэээльь. – Линада умирала, как и умирал её отец. – Проссттии я не справвиллассь…
И свет её души угас…
Вот так заканчивалась обычная казалась бы охота, я до сих пор не могу в это поверить. Линада – я же не успел признаться ей. Не успел. Мама. Гнев переполнил меня. Но я был бессилен. Я не мог изменить того, что произошло. Слезы потекли по моим щекам, первый раз. Я никогда не испытывал такой горечи и такой боли. Надо собраться. Надо предупредить другие области в Лихолесье. Сказать всем. Надо быть готовыми, тучи сгущаются, грядет явно что то ужасное. Я теперь один. Совершенно один. Всех дорогих мне постигла смерть. Оповещу Сородичей и направлюсь в Эделион. Элронд должен знать ответы, должен знать, что нам делать

Прошло несколько недель с момента описанных выше событий, я похоронил всех по нашим обычиям, у корней молодых деревьев, чтобы души погибших переродились в деревьях. Я побывал в Лихолесье у всех Сородичей которых смог отыскать, нападения были еще в двух местах. Но там не было предательства и почти все уцелели в схватке. Вести разнеслилсь быстро и я отправился в Эделион. Там я слышал тоже творилось что то неладное. Надо было спешить. Теперь я один, и надо что то предпринять, смерти близких мне не должны быть напрасными, надо подавить боль и горечь утраты и присоединиться к Другим Эльфам, чтобы дать отпор надвигающейся угрозе. И Начну я с Эделиона!
 
ГаленасДата: Вторник, 11.12.2012, 23:51 | Сообщение # 2
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 281
Репутация: 43
Статус: Offline
Оставлю лишь пару замечаний. Остальное по мере необходимости.
1) -иэль в именах обозначает принадлежность к женскому полу. Не знаю как в квенья, а в синдарине это легко прослеживается. -iell от слова iell (или иногда sell), что переводится как "дочь". Аналогично окончание (или суффикс, уж не знаю точно) -ion от ion, что переводится как "сын". Если персонаж 1-го уровня, то лучше сменить.
2) Предупреждаю сразу, чтобы потом не было разочарований. Он-лайн у нас сейчас далеко не лучший. Львиную долю времени будешь бегать один. Покамест собираемся только на музыкальные репетиции или большие собрания ролевиков. Можно следить за календарём. Изменения ожидаются, но не раньше нового года. Решай сам.


Галеас Норуй, синдар из Лотлориена, страж, кузнец (бронник) и портной
****************
для связи
skype - axelk81
e-mail - axelk81@yandex.ru


Сообщение отредактировал Галенас - Среда, 12.12.2012, 00:00
 
АледорДата: Среда, 19.12.2012, 11:15 | Сообщение # 3
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Ну в целом Гал прав, но вообще говоря низкоуровневый персонаж будет в любом случае один большей частью, в любом содружестве - основная масса игроков давно на капе. А у нас сейчас обычно один-два игрока онлайн все же есть... что касается высоких уровней и рейдов - опять же ни одно из ролевых содружеств, насколько мне известно, не может похвастаться в настоящий момент тем, что может выставить полный рейд. Для того, в том числе, и создавался Союз... Вместе с союзниками вполне сможешь ходить, хотя вообще говоря места для ДД в рейдах есть редко - вот стражи и менестрели часто нужны, а нас, воителей и охотников, никто не любитсссс, дассс, моя прелессссть... :)

По квенте. Помимо некоторой путаницы с именами, о которой Гал сказал, и обилия заглавных букв в середине предложений, я бы отметил такой чисто сюжетный момент. Более чем за десять тысячелетий истории эльфов не было ни одного случая, чтобы эльф напрямую работал на Врага. Эльфа могли обмануть, могли пытками заставить выдать какой-то секрет, гордость или обида могли подтолкнуть его самостоятельно выступить против сородичей - но вот так прямо и недвусмысленно сотрудничать с орками для эльфа невозможно и немыслимо.

Потом... я конечно понимаю, что персонаж великий герой и все такое, но чтоб обычный охотник один кинжалом поубивал целый отряд орков... это Терминатор какой-то. Такому не Элронда надо искать, а сразу шагать прямо в Мордор, по пути изничтожая несметные полчища врагов, и зверски прикончить там Саурона. А неча, понимаешь, сжигать родную хату великого героя! Ну или как вариант - это были очень-очень хилые орки. Смертельно больные чумкой и псориазом, вооруженные прутиками от метлы, к тому же пацифисты и непротивленцы добру насилием. Правда тогда непонятно, как тогда они перед этим смогли вырезать селение эльфов.

Ну и по мелочи - например в Битве последнего союза эльфов вел не Элронд, а Гил-Галад, а лихолесские эльфы так и вовсе шли отдельным отрядом под началом своего тогдашнего короля Орофера (из-за чего кстати понесли большие потери). Опять же учитывая наличие в Лихолесье короля, которым после гибели в упомянутой битве Орофера стал Трандуил, непонятно почему о нападении надо оповещать "другие области", а не сделать это, так сказать, централизованно. Ну и чтобы искать Элронда в Эделионе, а не в Ривенделле, надо было точно знать, что он именно там в данный момент находится - не представляю, откуда бы у простого охотника из Лихолесья могла быть подобная информация.

А, вот еще. Душа эльфов не угасает, она отправляется в чертоги Мандоса. Да, и НумЕнор, а не НумИнор. Не говоря уж о том, что эльфам, особенно лихолесским, всегда склонным к изоляционизму, вообще говоря мало дела до человеческих династий.

И сказать "минуло 2500 лет" для эльфа - это все равно что для человека сказать "да уж лет двадцать как": то есть довольно давно, но в целом еще на памяти многих из нынешнего поколения.

Дальше. В квенте местами прослеживаются... эээ... заимствования (это я насчет "ты как дитя" - да, "Аватар" все смотрели), а местами просто не совсем удачные выражения ("они вошли в плоть друг друга" - это скорее из дамского романа) или анахронизмы (какой еще эпицентр? откуда в лексиконе эльфа могло появиться это слово?). Опять же эльфийские трупы, которые были еще живы... брррр... только зомбей нам не хватало для полного счастья. :)

Воот как-то так. Но в целом для первой попытки написания квенты - очень даже ничего.

Добавлено (19.12.2012, 11:15)
---------------------------------------------
upd. Кандидат подал заявку в Маэгмегил, тема закрыта.

 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Лексиэль, одинокий охотник.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz