[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Муинтэль - Хранитель рун. (Путь в Лаими Таурион.)
Муинтэль - Хранитель рун.
МуинтэльДата: Вторник, 10.07.2012, 03:04 | Сообщение # 1
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Маэ гованнэн! Да сопутствует вам, эрайт эльдар, удача и пусть солнце озаряет ваши пути и деяния!

О себе
1. Имя: Екатерина
2. Возраст: Совершеннолетие достигнуто.
3. Место жительства: г. Москва.
4. Занятие, увлечение и интересы: Учеба, работа, чтение литературы не обязательно серьезной, прослушивание музыки. Прогулки на свежем воздухе как пешие так и на велосипеде. Походы.
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Играла в Аллоды без особых достижений.

Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать внутриигровой голосовой чат (опционально Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Голосовой нет. Да и слушать получится лишь иногда.
7. Ваше соединение с Интернетом. Последнее время стабильной работой радует.
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? Ориентировочно вечер в будние дни. В выходные день, вечер.

Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? Хоббит, или туда и обратно честно прочитан. Властелин Колец преимущественно по фильмам.
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? Положительно (но без фанатизма) и готова испробовать свои силы.
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? Да и непосредственное.

Ваш персонаж
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.
12. Ник: Муинтэль. Наткнулась в интернете на один ресурс со словарем и использовала взятое оттуда слово muin, что означает на синдарине дорог-ой(-ая)(-ое). Так получилась Муинтэль.
13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Хранитель Рун, 21: Состояние, в котором прибывает Хранитель Рун вне боя на тенгвар называется "талас", что значит "равновесие", и как мне кажется, это состояние очень подходит расе эльфов с их чувством гармонии окружающего мира и чувством своей гармонии с окружающим миром(ц).
14. Профессия: Историк. Направления оружейника и фермера остались в нетронутом состоянии. Поэтому точнее будет ученый.
15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом) в игре Нандор, в других источниках Нолдор, город-гавань Эделлонд.

Вы и LotRO
16. Хорошо ли знаете игру? Основные моменты.
17. Почему решили играть именно в LotRO? Сказать, что случайно скачалось 10 гигабайт игрового клиента никто не поверит. Давно собиралась, да откладывала. Мне стало любопытно увидеть игру, сделанную по мотивам вселенной, по которой сделано масса фильмов и написано множество книг.
18. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов? Я не состояла в других Содружествах.
19. Имеются ли вторые (и далее) персонажи, в каких гильдиях они состоят? Нет, других персонажей нет и скорее всего не предвидится.

Вы и Laimi Taurion
20. Как вы узнали о нашей гильдии? О вас мне поведал игровой форум и тема с перечнем содружеств вот здесь http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=12847
21. Почему вы выбрали нашу гильдию? Высокое требование к отыгрышу роли - хороший стимул постучаться в дверь.
22. Чего вы ждете от нашей гильдии? Возможности хотя бы попытаться увидеть мир Средиземья глазами людей, искренне его ценящих и любящих.
23. Кого знаете в нашей гильдии? -
24. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам? Да, вполне.
Вопросы? -

История персонажа:
Родившись в семье ученого отца и исследователя матери, Муинтэль переняла от первого родителя тягу к познанию, а от второго тягу к исследованиям, а также любовь к чтению древних книг по истории. В последствии, преподаватели открывают перед ней тайну складывания рунических письмен. Век эльфов долог, и поэтому она придается изучению древних рунических письмен с позволительной медлительностью. Благодаря кропотливости в изучении она достигла звания опытного ученика ученого. Муинтэль любит путешествия. Верхом или пешком, по лесам или полям, в одиночестве или в компании единомышленников она сумела посетить и исследовать Двор Фрерина, Крепость Гондамон, руины Нен Хилит, Дол Рингвест и Ост Баранор, Темную Долину Рат Тераг.
Ценит друзей. Старается не заводить врагов. Муинтэль верит в гармонию и равновесие сил в мире. Сейчас Муинтэль путешествует и ищет возможности применить свои навыки, как ученого так и Хранителя Рун.

Доработанная квента:


Промокнув почти до нитки под проливным дождем, верхом на Тиндомэ, моем коне, я, наконец, добралась до города и направилась к постоялому двору «Брийский пони», где я остановилась еще вчера. На вопросительный взгляд конюха, я, молча, отдала ему поводья, плату и попросила его, как следует накормить, напоить и вычистить коня. На ходу снимая тяжелый от влаги дорожный плащ, прошла внутрь таверны. Ужинать я решила у себя, а не в общем зале, поэтому попросила хозяина прислать ужин ко мне в комнату. Молодой хоббит, работающий в таверне, помог поднять мою поклажу, состоящую из седельных сумок, наполненных фрагментами древних реликвий, потертыми табличками и частичками минералов умбры. Пока несли ужин, я успела переодеться в чистую и сухую одежду. Капли дождя барабанили по стеклу, но рамы были сделаны настолько умело, что их дробь меня не беспокоила, так как практически была не слышна. Снизу доносились чуть слышные звуки лютни и еще менее слышные слова песни, один из постояльцев развлекал публику балладой о любви пастуха к королеве. Немного перекусив, я передвинула поднос на край стола и стала разбирать содержимое сумок. Мысленно я себя поздравила. Моя экспедиция в ставку Чернопустынников принесла больше, чем я ожидала…
Ах, совсем забыла представиться. Мое имя Муинтэль. Отец дал мне его во время обряда Эссэкармэ. Оно происходит от слова muin, что значит дорогой, ну или в моем случае дорогая. Слово это из Нандорина, который почти забыт. Сама я занимаюсь изучением старины. Руины, памятники старины глубокой, то, что напоминает нам о культуре предков, все это привлекает мое внимание.
Мои родители связали себя узами брака, по традиции эльдар, по достижении пятидесяти лет. Всем известно, что у эльдар на зачатие и на вынашивание детей уходит больше жизненной силы, духовной и телесной, чем для детей смертных. Поэтому я единственный ребенок в семье.


Да прибудет с вами благословение Валар!


Из разнообразия состояний возникает совершенная гармония равновесия. Пребывай в ней.

Сообщение отредактировал Муинтэль - Вторник, 10.07.2012, 03:12
 
АледорДата: Вторник, 10.07.2012, 09:01 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Ну в целом, чую, наш чело... эээ... то есть эльф... эльфийка, точнее. :)

Но квента коротковата и излагает скорее достижения в игре, чем именно что биографию персонажа... "внеигровую", имеется в виду. Немного бы ее поправить в этом плане. Посмотри другие квенты в этом разделе, вот тут тему почитай: http://forestshadows.clan.su/forum/10-1134-1 - и поймешь, что я имею в виду. А стиль написания мне нравится, красиво излагаешь. ;)

В общем я за прием, но после доработки квенты. Можно даже до оного, с но с обещанием ее доработать. :)

зы. Сейчас обратил внимание на 9 пункт... ну ВК-то прочитать хотя бы надо, а еще и Сильмариллион хорошо бы. Точнее даже в первую очередь Сильмариллион. Иначе трудно будет отыгрывать эльфийку, разве что совсем темную какую-нибудь, из глухого лесу вышедшую и ничего толком о мире не знающую. Но это как-то с профессией историка не вяжется совсем.
 
СильмэгилДата: Вторник, 10.07.2012, 12:05 | Сообщение # 3
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
сильмарилион решает!
 
МуинтэльДата: Вторник, 10.07.2012, 18:20 | Сообщение # 4
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Сильмэгил)
сильмарилион решает!

Хорошо хоть, не "рулеззз". Я приняла к сведению. Спасибо. Подготовлюсь и перепишу, а затем сообщу вам.


Из разнообразия состояний возникает совершенная гармония равновесия. Пребывай в ней.
 
ГаленасДата: Вторник, 10.07.2012, 20:03 | Сообщение # 5
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 281
Репутация: 43
Статус: Offline
Вообще потенциал весьма не плох. Пункты 18 и 19 с одной стороны наводят на недобрые мысли - "а ну как решит попробовать, как оно там у других?", с другой стороны очень радует. Я сам придерживаюсь такого подхода.

Я за приём.


Галеас Норуй, синдар из Лотлориена, страж, кузнец (бронник) и портной
****************
для связи
skype - axelk81
e-mail - axelk81@yandex.ru


Сообщение отредактировал Галенас - Вторник, 10.07.2012, 20:24
 
АледорДата: Среда, 11.07.2012, 02:29 | Сообщение # 6
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Quote (Муинтэль)
Хорошо хоть, не "рулеззз".


Ну Сильмэгил у нас, к сожалению, частенько пишет быстрее, чем думает, что же именно он пишет. Недостаток, присущий молодости, я полагаю.
В общем, не обращай внимания, это не тот стиль общения, который принят среди Лаими.
 
ХалрандирДата: Среда, 11.07.2012, 11:50 | Сообщение # 7
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1812
Репутация: 68
Статус: Offline
Приветствую.
Честно сказать, твое обоснование выбора хранителя рун говорит о нескольких вещах. Во-первых, о том что ты по духу близка к нашему пониманию эльфов, хоть и не знакома с Сильмариллионом (к слову, его все же надо почитать, это книга об истории мира и Старшего народа, ученому из эльфов такие знания необходимы). Во-вторых, о том, что класс делали все же не только из коммерческих соображений в качестве аналогии стандартного мага, как мне казалось раньше. Я например и не знал, что в руниста тоже вложили нотки оригинальности и именно что особой, присущей Средиземью смысловой нагрузки, так хорошо наблюдаемые в изначальных классах.
На счет квенты. Ал сказал уже, дополню чуток- нас интересует больше внутренний мир персонажа, события, которые происходили с ним и которые как-то помогают понять суть персонажа. Существующие истории наших соратников можно почитать здесь
По поводу приема в содружество я говорю да, в Средиземье обращайся к советникам.


Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
АледорДата: Среда, 11.07.2012, 12:32 | Сообщение # 8
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Дополню - в настоящий момент из офицеров бываем чаще всего я (Аледор) и Эребфраэн.
 
МуинтэльДата: Среда, 11.07.2012, 22:33 | Сообщение # 9
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Муинтэль)
15. Дополнительная информация: (народ эльфов, откуда родом) в игре Нандор, в других источниках Нолдор


Комментарий ученого: Муинтэль утверждает, что она из Нандор и ссылаясь на другие источники пишет, что она еще и из Нолдор. Такое невозможно, так как Нолдор это второе племя эльфов из трех, совершивших Великий исход от "Вод Пробуждения", а Нандор это лишь часть третьего племени эльфов, известного как Телери. Первое племя называлось Ваниар.

Добавлено (11.07.2012, 22:33)
---------------------------------------------
Мой путь в Лаими Таурион начался.


Из разнообразия состояний возникает совершенная гармония равновесия. Пребывай в ней.

Сообщение отредактировал Муинтэль - Среда, 11.07.2012, 17:44
 
АледорДата: Среда, 11.07.2012, 23:37 | Сообщение # 10
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Да, Муинтэль принята, но тему не закрываю пока - оставляю возможность для доработки квенты.
 
МуинтэльДата: Четверг, 12.07.2012, 23:46 | Сообщение # 11
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Промокнув почти до нитки под проливным дождем, верхом на Тиндомэ, моем коне, я, наконец, добралась до города и направилась к постоялому двору «Брийский пони», где я остановилась еще вчера. На вопросительный взгляд конюха, я, молча, отдала ему поводья, плату и попросила его, как следует накормить, напоить и вычистить коня. На ходу снимая тяжелый от влаги дорожный плащ, прошла внутрь таверны. Ужинать я решила у себя, а не в общем зале, поэтому попросила хозяина прислать ужин ко мне в комнату. Молодой хоббит, работающий в таверне, помог поднять мою поклажу, состоящую из седельных сумок, наполненных фрагментами древних реликвий, потертыми табличками и частичками минералов умбры. Пока несли ужин, я успела переодеться в чистую и сухую одежду. Капли дождя барабанили по стеклу, но рамы были сделаны настолько умело, что их дробь меня не беспокоила, так как практически была не слышна. Снизу доносились чуть слышные звуки лютни и еще менее слышные слова песни, один из постояльцев развлекал публику балладой о любви пастуха к королеве. Немного перекусив, я передвинула поднос на край стола и стала разбирать содержимое сумок. Мысленно я себя поздравила. Моя экспедиция в ставку Чернопустынников принесла больше, чем я ожидала…
Ах, совсем забыла представиться. Мое имя Муинтэль. Отец дал мне его во время обряда Эссэкармэ. Оно происходит от слова muin, что значит дорогой, ну или в моем случае дорогая. Слово это из Нандорина, который почти забыт. Сама я занимаюсь изучением старины. Руины, памятники старины глубокой, то, что напоминает нам о культуре предков, все это привлекает мое внимание.
Мои родители связали себя узами брака, по традиции эльдар, по достижении пятидесяти лет. Всем известно, что у эльдар на зачатие и на вынашивание детей уходит больше жизненной силы, духовной и телесной, чем для детей смертных. Поэтому я единственный ребенок в семье.


Из разнообразия состояний возникает совершенная гармония равновесия. Пребывай в ней.

Сообщение отредактировал Муинтэль - Пятница, 13.07.2012, 10:34
 
АледорДата: Пятница, 13.07.2012, 08:03 | Сообщение # 12
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Уже намного лучше. Единственное что "второй тир" - это внутриигровая терминология, вообще-то в Средиземье никто ученых степеней не присваивал и дипломы красивые, чтобы в рамочке на стену повесить, не раздавал. :p
 
МуинтэльДата: Пятница, 13.07.2012, 09:50 | Сообщение # 13
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Я буду настаивать на соединении понятий из литературы и из игры. Да, в Средиземье про профессии речи нет. Но это неотъемлемая часть игрового процесса. Поэтому не увижу ничего такого, если в истории игрового персонажа я это упомяну. Профессор, мне кажется, на меня за это не обидится.
П.С. В Средиземье нет ни одного упоминания об эльдар курящих трубки. А в Лаими Таурион, такие есть.
П.П.С В Средиземье ну никак не могли Свободные народы познакомиться с творчеством группы "Мельница".


Из разнообразия состояний возникает совершенная гармония равновесия. Пребывай в ней.

Сообщение отредактировал Муинтэль - Пятница, 13.07.2012, 09:51
 
ХалрандирДата: Пятница, 13.07.2012, 10:29 | Сообщение # 14
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1812
Репутация: 68
Статус: Offline
Муинтэль, никто тебе слова не скажет, когда ты будешь описывать события, происходящие с твоим персонажем. Однако. В нашем содружестве есть нормы общения и нормы поведения, основательно устоявшиеся за эти несколько лет, и этих норм придерживаются все наши соратники. Именно такие особенности- в том числе- делают наше содружество эльфийским. Употребление игрового сленга типа "левел, тир, экспа" и слов типа "прив, спс, покеда" во время отыгрыша роли под запретом. Квента и истории персонажа - это разумеется относится к отыгрышу. Образно говоря, если ты можешь представить эльфа, произносящего определенные слова, и это вписывается в мир Средиземья, все нормально. А вот если не можешь- не надо употреблять их. Понятное дело, что Толкин не обидется, но причем тут он? Ведь отыгрываем мы для себя.
Курение трубок опустим, тут можно спорить до конца света) а вот мелодии различных групп из реальной жизни, хорошо вписывающиеся в атмосферу Средиземья, это то, что необходимо для нас, занимающихся музыкой эльфов.


Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
МуинтэльДата: Пятница, 13.07.2012, 10:52 | Сообщение # 15
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Критику приняла. Предложение со словом тир из истории удалено.

Из разнообразия состояний возникает совершенная гармония равновесия. Пребывай в ней.

Сообщение отредактировал Муинтэль - Пятница, 13.07.2012, 10:53
 
ХалрандирДата: Пятница, 13.07.2012, 11:00 | Сообщение # 16
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1812
Репутация: 68
Статус: Offline
Молодец. В целом история мне понравилась, читать приятно и интересно. Продолжение планируется?)

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
АледорДата: Пятница, 13.07.2012, 12:33 | Сообщение # 17
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Ну для продолжений у нас есть соответствующий раздел: http://forestshadows.clan.su/forum/42 , и разумеется оно не является обязательным. Хотя мне например было бы интересно почитать, у Муинтэль определенно есть литературный дар, и грех было бы его не использовать.

А эту тему... можно, наверно, закрывать? Свои функции первоначального знакомства она выполнила.
 
ГаленасДата: Пятница, 13.07.2012, 13:02 | Сообщение # 18
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 281
Репутация: 43
Статус: Offline
***На тему профессий, курения, размеров территорий в игре, названий давудиадских территорий, корректности перевода и прочих буквоедских заморочек: "Только толковый толкователь Толкиена толкует Толкиена только по Толкиену".

Думаю тему можно закрывать.


Галеас Норуй, синдар из Лотлориена, страж, кузнец (бронник) и портной
****************
для связи
skype - axelk81
e-mail - axelk81@yandex.ru


Сообщение отредактировал Галенас - Пятница, 13.07.2012, 13:15
 
МуинтэльДата: Пятница, 13.07.2012, 13:20 | Сообщение # 19
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Галенас, я написала, что критика принята. И что история исправлена.

Из разнообразия состояний возникает совершенная гармония равновесия. Пребывай в ней.
 
АледорДата: Пятница, 13.07.2012, 13:24 | Сообщение # 20
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Ну в таком случае...

Тема закрыта.
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Вступление в содружество Laimi Taurion » Муинтэль - Хранитель рун. (Путь в Лаими Таурион.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2017


Хостинг от uCoz